Димон писал(а):По каком адресу ?
Віді Елеганс на Окружній (номер не пам"ятаю). Це було трішки більше місяця назад
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Димон писал(а):По каком адресу ?
Спс, перезвоню узнакую как у них с ценамиtiglio писал(а):Віді Елеганс на Окружній (номер не пам"ятаю). Це було трішки більше місяця назад
Mahata писал(а):проще затонировать и все)
zalizny писал(а):и дешевле :)
Я себе буду такую делать, чтоб с салона выехать уже затонированнымpozitron писал(а):Мне кстати диллер предлагал тонировку за 900 - без передних окон
скоро будут штрафовать!Aleksandr писал(а):Не наказывают гайцы за передние двери с тонировкой? У нас - штрафуют сразу
Dil тонировал не у официалов? За гарантию ниче не скажут потом?Dil писал(а):Всем привет! Пробег 10600. Сегодня затонировал авто, очень доволен, эффект от тонировки сразу себя проявил. У нас сегодня было жарко машина стояла под открытым солнцем, но в салоне уже не было такого эффекта сауны как раньше! Задние максимально темная пленка графитового оттенка, перед такой же оттенок но средняя по солнцепроникности.
Уже писал раньше: ну че это должно влиять на гарантию?, и гарантию чего?, стекол? Карты не снимались в конструкцию авто и его агрегатов не вмешивались, так что не думаю что сервис предъявит претензию!Phantomlord писал(а):Dil тонировал не у официалов? За гарантию ниче не скажут потом?Dil писал(а):Всем привет! Пробег 10600. Сегодня затонировал авто, очень доволен, эффект от тонировки сразу себя проявил. У нас сегодня было жарко машина стояла под открытым солнцем, но в салоне уже не было такого эффекта сауны как раньше! Задние максимально темная пленка графитового оттенка, перед такой же оттенок но средняя по солнцепроникности.
Не сложно, вечером выложу!Димон писал(а):Dil Не сложно выложить фото затонированого авто ?
Ну тогда все ок. Вот если бы снималсиь карты, то могли бы придолбатсяDil писал(а):Карты не снимались в конструкцию авто и его агрегатов не вмешивались
Спасибо, хорошо смотрится и не дорогоDil писал(а):Выложил фото!
А я нифига не понял с этих фоток. Не в обиду, но видно тока как стекла отзеркаливают. Прозрачность тонировки не понять. То ли я нихрена не шарю...Димон писал(а):Спасибо, хорошо смотрится и не дорогоDil писал(а):Выложил фото!![]()
Прозрачность проверяется тауметромPhantomlord писал(а):А я нифига не понял с этих фоток. Не в обиду, но видно тока как стекла отзеркаливают. Прозрачность тонировки не понять. То ли я нихрена не шарю...
Прозрачность - имеется в виду, видимость людей и салона снаружи. А тут все отзеркаливает. То ли ракурс не тот, то ли освещение не то. Или просто тонировка зеркальнаяДимон писал(а):Прозрачность проверяется тауметромPhantomlord писал(а):А я нифига не понял с этих фоток. Не в обиду, но видно тока как стекла отзеркаливают. Прозрачность тонировки не понять. То ли я нихрена не шарю...![]()
а не на глаз, а что ты хотел понят
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|