Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
У нас пока можно.Semka писал(а):передние стекла вроде нельзя вобще тонировать
Мне такжетакую сумму озвучили, но это дорого,можно сделать полную за 600- 800 грн. в Киевеm11 писал(а):Мне озвучивали в салоне около 800 грн задние, а полная 1100 грн
тогда можно слететь частично с гарантии((Димон писал(а):можно сделать полную за 600- 800 грн. в Киеве
Конечно, пока год перебьюсь пока на гарантии без тонировки а потом и сделаюtoha1986 писал(а):тогда можно слететь частично с гарантии((
Тоже интересовался этим вопросом, и сказали что если затонирую не у них то они снимут с гарантии только те части которые в двери(Центральный замок, стеклоподьемники...)toha1986 писал(а):тогда можно слететь частично с гарантии((Димон писал(а):можно сделать полную за 600- 800 грн. в Киеве
Во-во. И белая машинка с чёрной тонировкой классно смотрится.Rmh писал(а):Передние стекла не тонировать и все, можно и за границу. А заднее и задние боковые тонировать не запрещено.
Это где в Киеве так делают ?Phantomlord писал(а):Ну если так, тогда супер. Я как раз тока задок и хочу затонировать. Цена вопроса 800 грн., без слета с гарантии
Мне сказали в салоне полная тонировка 1600 задние 1100, это мега дорогоRmh писал(а):я в салоне ОД заднии и тонировал - 700 грн
По каком адресу ?tiglio писал(а):я також у ОД робив тонування заднього та задніх бокових за 800.
імхо на передні бокові його взагалі не потрібно, тим більше, що присутнє легке заводське тонування, на старому авто знімав з передніх бокових, оскільки дуже погіршується видимість в осінньо-весінній період
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|