Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
ну таких здоровых у меня нету, но пачка мелких точек присутствует. Они абсолютно не мешаютsanec писал(а):и еще увидел рыжие с 5 копеек пятно возле козырька пассажира
сказали что не пытайся может отойти обшивка , у них уже был такой опыт на сервисеFAB600CL писал(а):Химчистка потолка и все как рукой снимет.Стоит правда она не дешево![]()
![]()
это клей выступил его думаю уже ни чем не отмытьАЛЕХАНДРО писал(а):во во
меня это харит,извиняюсь за выражение
сам заметил и прозрел,по натуре я педант,люблю когда все чисто и на месте а тут тупо ржавые пятна,пробовал ванишем,результат 0
в импрезе и в эпике после мойки потолка активной пеной даймера или тем же ванишем(кстати в эпике были пятна крови на потолке)и о чудо,реклама не обманула,ванишем как рукой сняло-сам прозрел
А тут драял час,и не взяло!!!
земеля хорошего фотика нет отдал отцу, попробую на мобилку снять за качество сразу проститеMagentis писал(а):Хорошо бы фото самих пятен...
А по поподробней можно ??Roman405 писал(а):Дорогие одноклубники,братья .сей час пьяный.Я бы вам посоветовал обратить внимание на какокрасочное покрытие нашего авто.Именно , фильонка капота,всех дверей,багажника !!!!ФУХ носил етот пост два месяца ((((((((((((
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: Дон-Кихот и 2 гостя
|