Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Цена 650, задние раздельные есть и не раздельные.Roman писал(а):Dil, цена вопроса? задние раздельные??
Dil писал(а):И еще раз поздравляю с покупкой!На счет чехлов, кинул тебе в лычку на русском форуме.
На рынке, цена 650Димон писал(а):Где покупал и сколько такие стоят ?
Читал на русском форуме, только вот один из участников написал что пока не шьют на c- Elysee "Автопилот"Mahata писал(а):В России насколько я знаю есть чехли фирмы "Автопилот" - можете "погуглить", они делают шекарнийшые авточехлы, хотя и цены там порядка 1500грн, но оно того стоит. Не факт что у них уже есть для Елесея, но в перспективе думаю можно будет у них их заказать. Кстати есть представительство в Украине.
Эту ссылку я уже выставлял на русском форуме. Думал заказывать на этом сайте но потом зашел к старым знакомым, которые занимаются чехлами и всякой утварью, и оказалось что можно у них заказать и не парится, тем более что я уже вижу в живую что покупаю.Magentis писал(а):Вот тут есть чехлы на C-Elysee http://www.avtoradosti.com.ua/p/17951.html
Да, но там на картинке салон не от c-elysee, картинку на этом сайте можно немного увеличить.Виктор Викторович писал(а):где-то на форуме видел ссылку на чехлы с более выраженной боковой поддержкой, цена в инете была 679 грн., правда фотка очень махенькая и толком ничего не видно...
мне бы таких знакомыхDil писал(а):Эту ссылку я уже выставлял на русском форуме. Думал заказывать на этом сайте но потом зашел к старым знакомым, которые занимаются чехлами и всякой утварью, и оказалось что можно у них заказать и не парится, тем более что я уже вижу в живую что покупаю.
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|