Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Когда то старшая дочка, когда ей было около 2,5 года, дернула ручку на ходу в служебной Волге, ездил еще с водителем, то до сих пор вспоминаю это с ужасомDima555 писал(а):Подписываюсь под вопросом!!! У меня ребенок дернул,хорошо слабенько и жена рядом сидела!!!
yaz-2168 писал(а):маленькие дети должны быть в детском сидении а старшие тоже пристегнуты тем более они понимают что открывать двери в движении нельзя а запирание дверей сделано из соображений безопасности,что бы во время остановок на светофоре не кто к вам не влез ну и т.д.
Denys_Roland писал(а):Я так зрозумів шо виходу крім дитячих замків ви не знайшли?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Нахрена навіщо тоді такий автоматично заквиваючийся замок? Шоб на ходу, з зовні, на швидкості ніхто не відкрив двері? Маразм!
Да, но автоматическое запирание срабатывает во время движения за 10км/ч. А ноутбук могут вытащить и до начала движения, ещё на стоянке.Marksman писал(а):А для того чтоб какое то чудо, не подбежало на светофоре или в пробке, и не вытащило ноутбук с заднего сиденья....Denys_Roland писал(а):Я так зрозумів шо виходу крім дитячих замків ви не знайшли?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Нахрена навіщо тоді такий автоматично заквиваючийся замок? Шоб на ходу, з зовні, на швидкості ніхто не відкрив двері? Маразм!
leopold писал(а):У меня недавно всё опустилось, когда подвозил соседку с маленьким ребёнком и во время движения малыш дёрнул блестящую ручку- дверь открылась!! Ребёнку весело, а мне нет. После второго раза, я включил механическую защиту от детей. Но тогда мне приходилось каждый раз выходить и открывать пассажирам дверь снаружи! Отстегнуть ремень, заглушить машину, выйти под дождь, обойти машину и выпустить людей, вернуться за руль. Получается, я водитель, не могу полностью заблокировать двери? Где логика?
Підписуюсь під кожним словом!!!Alexey Vasilev писал(а):leopold писал(а):У меня недавно всё опустилось, когда подвозил соседку с маленьким ребёнком и во время движения малыш дёрнул блестящую ручку- дверь открылась!! Ребёнку весело, а мне нет. После второго раза, я включил механическую защиту от детей. Но тогда мне приходилось каждый раз выходить и открывать пассажирам дверь снаружи! Отстегнуть ремень, заглушить машину, выйти под дождь, обойти машину и выпустить людей, вернуться за руль. Получается, я водитель, не могу полностью заблокировать двери? Где логика?
Логика в том, что следить за малыми детьми - проблемы сопровождающего. Производитель сделал замок, чтобы у вас чего не сперли на перекрестке. Сделал механическую блокировку двери чтобы дети не открыли.
Но производитель (Европа) расчитывает на то что ребенок сидит пристегнутый в кресле с мамой рядом, а не болтается по салону сам по себе, как у нас, когда ребенок (100500 раз видел) стоит! между передних сидений и в случае ДТП вылетает в стекло.
Потому логика есть, если люди логически думают. А для нас к сожалению логику еще не придумали...
Почему обязательно "перекрёсток"? А на парковке, до того как я начал движение, разве не могут чего спереть?(касаемо автоблокировки во время движения)Alexey Vasilev писал(а):leopold писал(а):
Логика в том, что следить за малыми детьми - проблемы сопровождающего. Производитель сделал замок, чтобы у вас чего не сперли на перекрестке. Сделал механическую блокировку двери чтобы дети не открыли.
Но производитель (Европа) расчитывает на то что ребенок сидит пристегнутый в кресле с мамой рядом, а не болтается по салону сам по себе, как у нас, когда ребенок (100500 раз видел) стоит! между передних сидений и в случае ДТП вылетает в стекло.
Потому логика есть, если люди логически думают. А для нас к сожалению логику еще не придумали...
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|