Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сайчас пользуюсь корейским видеорегистратором VisionDrive VD-4000.
Димон, хорошая ссылка, я посмотрел можно и за 50$ взять с хорошим разрешением, а как с доставкой нормально, смотрю рейтинг у продавца хороший - 99%, на Али сейчас уже таких мало. И радар есть у него, только в теме о радаре пока никто полезной информации не дал по характеристикам и моделям на что смотреть надо.Себе купил вот такой, посоветовал модератор на русском форуме, доволен как слон http://www.aliexpress.com/snapshot/243544733.html
Перед покупкой пересмотрел столько видеорегистраторов, что голова кипелаKostyan писал(а):Димон, хорошая ссылка, я посмотрел можно и за 50$ взять с хорошим разрешением, а как с доставкой нормально, смотрю рейтинг у продавца хороший - 99%, на Али сейчас уже таких мало. И радар есть у него, только в теме о радаре пока никто полезной информации не дал по характеристикам и моделям на что смотреть надо.
Димон, я имел ввиду, что радар есть у того же продавца, а не в видеорегистратореДимон писал(а):Блин а я думал что это он пикает на постах и заправках, надо разобратся![]()
О то и оно и у меня уже башка от них кругом идет, а определиться не могу, все кажется нужно еще посмотреть, а то лажу какую то куплю.Перед покупкой пересмотрел столько видеорегистраторов, что голова кипела![]()
![]()
Та это я понял у этого продавца много хороших товаров, и понял что за прикол вчера по трассе Киев-Одесса на заправках и постах гаи пищало, как будто срабатывает радар,но я подумал что этот напоманание о низкой зарядке батареиKostyan писал(а):Димон, я имел ввиду, что радар есть у того же продавца, а не в видеорегистраторе
Сочуствую, аналогично былоKostyan писал(а):О то и оно и у меня уже башка от них кругом идет, а определиться не могу, все кажется нужно еще посмотреть, а то лажу какую то куплю.
хорошее качествоДимон писал(а):Вот видео в 720
http://www.youtube.com/watch?v=yop0nXOTK5k
toha1986 писал(а):нну нормальный наверное гривен с 600 начинается. у меня DVR.оригинал модель или 027 или 047,не помню,с HD качеством съемки. номера видно,хороший рег. брал за 100 дол год назад. у товарища за 350 рег,видно не плохо,но номера нет,когда на компе смотришь на весь экран,то конкретно размазывает картинку.Kostyan писал(а):Мужики, кто каким видеорегистратором пользуется. На, что надо смотреть когда покупаешь? Их сейчас просто, как грязи. Или не заморачиваться брать самый дешевый, но говорят, что на нем и номер впереди стоящей машины не увидишь. Короче хочется понять, сколько денег нужно потратить на нормальный видеорегистратор, что бы и дерьмо не купить и профессиональная видеокамера, как бы ни к чему за все деньги.
мой совет брать HD или Full HD качество
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
брал у этого человека! качеством рега и обслуживания остался очень доволен,и цен ниже не видел.
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1552374
не для рекламы! можешь прикинуть по ценам!
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|