Ramzesinas, просто у меня сигнализация вообще не открывает авто, даже при снятии с охраны))) Так я заставил установщиков сделать, нечего облегчать взлом авто автограберами)
Дед писал(а):Мне тоже нравится идея открывания только багажника с брелока, без открытия всей машины. У кого появится такое решение - обязательно поделитесь опытом.
Ну а че. Хорошая идея. Идет такой с маркета елисеевод. Открыл с кнопочки только замок багажника. Положил в багажник сумки, положил и ключи например на пол багажника (иногда и такое бывает) чтобы расставить сумки. А потом уопа закрыл багажник и пляшет как идиот без ключей, машина то закрыта...
dimon85 писал(а):чего-то со мной такого не разу не было.
Не зарекайся
З.Ы: Проверил как работает у меня все это хозяйство: 1. Багажник открывается с брелока сигналки - машина на охране, цз не открыт, закрыл багажник - все норм 2. Багажник открывается кнопкой ключа - открывается цз вместе с багажником, но при этом авто остается на охране. Стоит открыть любую дверь и начинается полный ппц, при чем его остановить не так уж и просто
Такая тачка только у меня и Майкла Джексона и Тохи )))
«Если замысел хорош, цена не имеет никакого значения» – Андрэ Ситроен.
У меня похуже. Багажник с сиги открывается, двери закрыты, салон под охраной. А вот машину под охраной открыть с кнопки ключа - скандал и вой. С багажником тоже самое, т.к. кнопка открытия багажника полностью разблокирует ЦЗ. Кнопкой сиги удобно открывать багажник из окна коллеге, когда нужно туда что-то положить - при закрытии багажника авто остается под охраной и не требуется повторная постановка на охрану. А закрыть ключи в багажнике можно было и в Жигулях без всяких сиг и ЦЗ, дурное дело не хитрое...
Все говорят, что мы вместе, Все говорят, но не многие знают в каком.