Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Защита периметра (периметрическая защита) — защита автомобиля от открывания дверей капота и багажника.RMG писал(а):что такое "периметрическая"? Может это в какой-то мере компенсирует отсутствие датчика удара?
Устанавливали в салоне, какой же слет с гарантии, если это официальный сервис.Roman писал(а):m11, Дед, у Вас установка без слета с гарантии???
В принцыпе не плохо, на первое время пока нету никакой сигналки и на гарантии авто, а потом (после гаранитии) сделать все как положено. Ну это в вас получится впринципе как заводская сигналка но только установлена в кустарных условиях. НО лутче так чем платить за непонятный шерхан 3 куска, а каждый сам решает. Мое мнениеvovka_ogo писал(а):В салоне сказали что могут поставить только Шерхан, так как у них есть прошивка под эту сигу. Цена космос, та и сигнализация мягко говоря "авно". Чтобы не слетать с гарантии решил купить Starline c обратной связью, и сделать ее автономной, т.е подключить только питание(напрямую от акума) и не врезаться в проводку. Сирену под болт в моторном отсеке. Датчик удара у нее автономный, вместо датчика открытия дверей будет стоять датчик обьема, т.е тоже автономный. Таким образом двери буду запирать станд. брелком, а затем ставить на охрану. Штатный имобилайзер будет служить секреткой завода двигателя.
Когда нужно в сервис, все это отключу за де минуты.
Кто что скажет по этому поводу?
Еще не купил, присматриваюсь кДимон писал(а):Я согласин, но вам решать
Добавлено спустя 50 секунд:
А какой именно вы starline купили ?
Не плохая сигналка и не дорогаяvovka_ogo писал(а):Еще не купил, присматриваюсь к http://starline.in.ua/starline-a61.html
а зетем приобрету GSM блок http://starline.in.ua/starline-m21.html
это смотря как подключить гпс и гсм. А глушить сигнал?, его не глушат а просто выключают. У меня знакомый подключил в машине старый мобильник. После снятия с охраны в течении 15 секунд надо было замкнуть геркон в машине иначе на телефоне зажималась клавиша 5 и происходил вызов к нему на мобильный. Причем даже если отключить акум, то процесс не сбивался.m11 писал(а):Если угоняют авто посредством взлома граббером, то гпс и гсм глушат по умолчанию.
Что значит "не проверяет закрылись ли двери"? Какой шериф?eugene писал(а):Мне в салоне поставили бесплатно шериф. Не очень доволен: брелок постоянно показывает, что машина в зоне (даже если я хрен знает где) и не проверяет закрылись ли двери (приходится дергать ручку или слушать замок).
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|