Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Ето я уже заметил.Нам тупо напарили.А слейв я давно отключил,как по мне оно ненужно ,и аварийка при закритии и откр... работает исправно.dimon85 писал(а):проблема в несовместимости сигнализации и автомобиля.
Такое происходит если откривать в течении первих 30 сек после закрития.dimon85 писал(а):Т.е. если провернуть замок личинке отмычкой, авто еще и снимется с охраны))) У кого еще слейв режим активен, задумайтесь.
Ну пока снял, пока кофе попил, пока забылся)Kvasoff писал(а):Целых 20 минА ты потом удивляешься, почему сохраненные станции в магнитоле пропадают
подключи GSM будут смс приходить))toha1986 писал(а):какой радиус?
nexit писал(а):Может кто сталкивался с такой ситуацией, стоит установленная у ОД Logicar i5,
зимой начала возникать странная штука -
машина стоит на охране, срабатывает сигнализация(петарда или грузовик рядом проедет), после срабатывания аварийная сигнализация не выключается и продолжает мигать бесконечно, пока не придешь и не выключишь руками кнопку аварийки.
Воссоздается ситуация периодически и не постоянно, не знаю что это может быть, первая идея проблемы с сигнализацией, может проводка, читал что аварийка также завязана на аварийные ситуации(резкое торможение)
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя
|