Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
IgorTsapko писал(а):Alexey Vasilev, а какая модификация, Option? Все функции работают? Автозапуск, двери?
IgorTsapko писал(а):Спасибо, супер. Установка у дилера была? В сервисную книгу запись сделали?
dimon85 писал(а):Задумался я об установки дополнительных датчиков есть три варианта:
1. Датчик объема
2. Датчик наклона
3. Датчик объема+наклона.
Какой фирмы лучше взять? Датчик объема лучше однозонный или двух? Интуитивно понятно, что двух. Но не будет ли от проезжающий авто срабатывать на стоянке постоянно?
Я сигналку именно из-за него хочу!)Alexey Vasilev писал(а):Кстати, а нужен ли нам на HDi турботаймер. Вчера включил его на минуту (меньше не получается). И вот думаю нужен ли он.
vovka_ogo писал(а):Шерхан вскрывается граберром по счету раз. Толку его ставить за такие деньги - ноль. Причем за 3 куска можно купить крутой Starline c GSM модулем, и еще на пиво останется.
Rapone писал(а):Итак, выскажу свои мысли касательно сигнлазиции.
Все-таки салон пытается напарить мне лоджикар 3 за 3600 с установкой. Запугивают тем, что другие сигнализации отличные от Шерхана убивают мозги ситроену и даже из-за них горит какой-то там блок питания двигателя (!!!) (стоимостью 13000 грн) и дилер, а также импортер не хочет нести риски в случае их гарантийной замены. Ладно, бог с ними с этими шерханами. Но теперь остается вопрос, почему именно лоджикар 3 и маджикар 10? Вот хочу все разузнать. Ведь у шерхана есть модели и побюджетнее. А тратить 3600 на сигналку, которая ну никак меня не спасет от возможного вскрытия или угона автомобиль считаю слишком бредовой идеей. Фактически это "пищалка" за 3600 грн, ибо другой функции она в себе не несет.
А вот на констракт думаю все-таки потратится, уж очень полезная штука, свою функцию выполняет на 100%. И на это не жаль 2700 что мне зарядил дилер на своем СТО.
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
и еще хотелось бы задать такой вопрос кто знает может подскажет: если есть две идентичные машины, какую машину проще вскрыть: та которая с сигналкой или та которая закрывается через ключ или заводской пульт ДУ как на ситроене ц-элизе?
Дед писал(а):Сигналка - подарок от ОД. Davinci PHI-350 Dialog - производитель тот же, что и Sher-KhanKarbon писал(а):Сигналка от ОД?
Приношу свои извинения. PIT производит SHERIFF. Чуть-чуть перепутал.starik писал(а): Шерхан производитель Мега-Ф, а Davinci производитель PIT.
m11 писал(а):Не работает столько батарейка. От силы 2 месяца. Использую Duracell
Alexey Vasilev писал(а):Фирма Пандора готова выплатить миллион рублей за взлом диалогового кода. Судя по тому что еще не выплатила диалоговый код еще не взломан. Потому разговоры типа все равно взломают - это только разговоры.
на вкус и цвет фломастеры разныеstarik писал(а):Считаю это дешёвым маркетинговым ходом.IMHO
Я также по своему примеру сужу на logicar 3. Эксплуатация авто ежедневная.starik писал(а):m11 писал(а):Не работает столько батарейка. От силы 2 месяца. Использую Duracell
Факты: сигналка Scher-Khan Magicar 7 с автозапуском. Юзаю с 2008 г (почти 6лет). ЕЖЕДНЕВНО. Использую обязательно алкайновские нетекущие батарейки Дюрасел, Энергайзер и т.п. Sony/Panasonic. Батарейку меняю , когда показывает 1 черту на индикаторе или когда индикатор пустой. Срок службы батареек 6-7 месяцев. Вынутую батарейку ещё использую "в хозяйстве".
Кстати, использую PIN cod для снятия с охраны, а это 2 дополнительных нажатия на кнопки брелока и автозапуск, которые увеличивают потребление.
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя
|