Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Vоvа777 писал(а):Всё что можна было поставить!все функции
Тоже хочу себе эту фичу поставить. Надоело проверять закрыты ли окна и держать палец пока стекло поднимется.Alexey Vasilev писал(а):Доводчик, кстати, позволит поднимать и опускать стекла одним нажатием (чтобы не держать кнопки из салона).
Phantomlord писал(а):Тоже хочу себе эту фичу поставить. Надоело проверять закрыты ли окна и держать палец пока стекло поднимется.
А вот это правильная идея, пусть они и докажут, что есть рекомендации ставить именно Шерхан, но вот завышать цену на саму сигу и работу - это залет, при чем антимонопольному только дай повод, там штрафы огромные) А казну нужно наполнять, т.е. они сами будут рады нагнуть дилера, но для этого желательно письменный запрос и отказ ставить что-нибудь кроме Шерхана и цену на него. А то отмажутся мол насочинял заявитель...Alexey Vasilev писал(а):Может просто надо настоять? Антимонопольный закон никто не отменял. Вы же не ставите сигналку в гаражах, а ставите у ОД. Потому посоветовать и рекомендовать (и должен быть выбор) они могут, но настаивать конкретно на Шерхане они не могут!
у нас все ставят! и автозапуск и турботаймер!Краб писал(а):Насчет подключчения двигла спрашивал, отморозились, что якобы Ситроэн не рекомендует из за самопроизвоьного движерия. Думаю у них есть сложности с подключением сигналки да и риск минимальный. А так по приколу прогрел не выходя из квартиры и всё тип-топ,хотя грелка од йзадницей по кайфу!
Отмажутся, что ставь заводскую. Есть второе предложение, то есть без вариантов.dimon85 писал(а):Alexey Vasilev писал(а): при чем антимонопольному только дай повод, там штрафы огромные) А казну нужно наполнять, т.е. они сами будут рады нагнуть дилера, но для этого желательно письменный запрос и отказ ставить что-нибудь кроме Шерхана и цену на него. А то отмажутся мол насочинял заявитель...
по идеи это должно быть нормально,т.к они обходили иммобилайзер. хотя ошибки напрягают. а сколько обошлась сигнализация?Саня писал(а):Братья и сёстры подскажите пожалуйста, встречался кто нибудь с такой ситуацией? ОД шники поставили шерифа 755 с турботаймером. Приехал с сервиса домой поставил ручник вытащил ключ машина по таймеру работает открываю дверь на борт. комп. пишет ошибка в охранной системе. и горит SERVICE. приехал через минуту погасает . приехал к ним они мотивируют это тем, что это якобы Иммобилайзер, после извлечения с замка зажигания, не находит ключ. Так ли оно ? Какие мои действия? Можно ли убрать ошибку не отключая турботаймер?
Мне по этой же причине не захотели ставить турботаймер и еще добавили что из-за накопления этих ошибок может полететь ЭБУСаня писал(а):Братья и сёстры подскажите пожалуйста, встречался кто нибудь с такой ситуацией? ОД шники поставили шерифа 755 с турботаймером. Приехал с сервиса домой поставил ручник вытащил ключ машина по таймеру работает открываю дверь на борт. комп. пишет ошибка в охранной системе. и горит SERVICE. приехал через минуту погасает . приехал к ним они мотивируют это тем, что это якобы Иммобилайзер, после извлечения с замка зажигания, не находит ключ. Так ли оно ? Какие мои действия? Можно ли убрать ошибку не отключая турботаймер?
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|