ОД берёт за установку стоимость самой сигнализации - в таком случае хотелось бы не
Alexey Vasilev писал(а):просто подключил блок сигналки к цепям, CAN-шине и остальным концевикам
, это должен быть полный комплекс услуг. А платить два куша и затем ещё кропотливо заниматься настройками - вообще втридорога выходит. Тогда легче с гарантией в лотерею сыграть и сразу ставить на стороннем толковом сервисе. У россиян из каментов на форуме я понял, что сигналку можно ставить на аккредитованных производителем сервисных центрах и гарантия остается. Не изучал законодательство, может и у нас что-то подобное возможно.
Все говорят, что мы вместе, Все говорят, но не многие знают в каком.
Я тоже честно говоря думал об этом. Если мне поставят на нормальном СТО сигналку, по каким пунктам я слечу с гарантии? Чисто по проводке/электрике? Ну так за мою автоисторию у меня только в жигулях были поломки по проводке.
Alexey Vasilev писал(а):Получил в АИСе добро на установку iCode 7RS CAN Option. Долго обговаривали мелочи - решили что они ставят неШерхан, автозапуск и доводчики. И так как я на гарантии и буду обслуживаться у них же - следовательно с гарантии не слетаю. Это супер. На начало месяца уже записался.
Сколько будет стоить с установкой(и отдельно сигнализация)?
1245 грн установка и 1400 сигналка. Плюс по мелочам, типа блока обхода иммо и всякие цифровые реле.
Судя по смайлам, это дорого? На хорошем СТО (занимающимся только охранными системами) установка сигналки с автозапуском 1800 грн. Так что 1245 (минус скидка по золотой карте 7%) это очень даже приемлимо.
Alexey Vasilev писал(а):Судя по смайлам, это дорого? На хорошем СТО (занимающимся только охранными системами) установка сигналки с автозапуском 1800 грн. Так что 1245 (минус скидка по золотой карте 7%) это очень даже приемлимо.
Ставил на хорошем СТО(занимающимся только електроникой), установка сигны с автозапуском(Пандора) и блока доводки стекол обошлась в 1200, вместо обычных 800-1000, и то только по причине, что на нашу машинку еще не все протоколы есть в описании...
Ramzesinas писал(а):есть на примете толковый сервис где берутся за Елисеев??? не ОФы !!!!
А что Ситроены какие-то необчные? Просто ищите нормального мастера и все. У меня прошлое Авео вообще обслуживалось на сертифицированном СТО Mercedes, на котором Гелендвагены обслуживались