Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
freelite писал(а):Кто разбирался, можно ли как-то обойти нелепое ограничение дилера по поводу сигналок...
1. Единственный вариант это поставить Шерхан из новых, я так понимаю 7 версию? Сколько она будет стоить?
freelite писал(а):Я почитал и мне кажется что ставить этот ............ шерхан это только уменьшать безопасность авто. Так как мне кажется что намного больше воров знакомы с шерханом чем с обычным ситроеновским брелком.
freelite писал(а):Погуглите взлом шерхана, куча видео как октрывают вплоть до 10-го, неужели происки конкурентов?
С сигналками я не сталкивался, зато с шифрованием немного знаком, и я бы не сказал что этот диалоговый код нельзя взломать, там просто другой принцип взлома. Все зависит от того как оно там сделано.
freelite писал(а):Да, это займет больше времени. Но можно заранее нагенерировать большую базу ключей на мощном компьютере и затем расшифровывать сигналы моментально. Вот так дешфируются необратимые хеши. Это просто как вариант, а то они на сайте пишут что взлом невозможен.
Вы случайно не продавешь сигнализации шерхан??? Уж больно сильно вы её хвалите, однозначно она своих денег не стоит, есть намного получе сигнализации, какие именно, думаю не стоит говорить, т.к. не подумали что рекламирую.Alexey Vasilev писал(а):Так а зачем такие потуги? Они что угонять Бентли будут или СБ банка взламывать? Все теоретически возможно, но практически...
По поводу ссылок. Я писал что 5-й взломан. По поводу взлома 8-го из ролика, как-то все мутно. Не верю. Ваш основной брелок записан в память системы. Когда в роилке показан съем с охраны, почему на основном брелке не отображается снятие (замок закрыт). Попахивает подставой.
Димон писал(а):Вы случайно не продавешь сигнализации шерхан??? Уж больно сильно вы её хвалите, однозначно она своих денег не стоит, есть намного получе сигнализации, какие именно, думаю не стоит говорить, т.к. не подумали что рекламирую.
Автозапуск во многих работает через зад особенно в авто на механике и мое мнение это понт и не более, а вот доводчики нужная вещь.Alexey Vasilev писал(а):Друг поставивший Старлайн с автозапуском через две недели уже бежал на СТО настраивать его, так как автозапуск работал через зад.
На сколько я знаю более мение шерхан хороший, будет стоить больше чем 2 тыс. без установки. Но меня пока и заводськая сигнализация устраивает, ситроен не самый уганяемый авто, а оставлять в машине ценные вещи могут только безрассудные люди.Alexey Vasilev писал(а):Меня не пугает стоимость в 1500-2000 грн для хорошего продукта. А то получается наковырять 140 тыс на машину можно, а вот 2000 за сигналку - дорого. Странная логика.
Это точно каждый сам решит что выбрать )Alexey Vasilev писал(а):Ну тут выбор каждого :)
Димон писал(а):Автозапуск во многих работает через зад особенно в авто на механике и мое мнение это понт и не более, а вот доводчики нужная вещь.
Димон писал(а):На сколько я знаю более мение шерхан хороший, будет стоить больше чем 2 тыс. без установки. Но меня пока и заводськая сигнализация устраивает, ситроен не самый уганяемый авто, а оставлять в машине ценные вещи могут только безрассудные люди.
Вещь обалденная. За 20 минут до выхода запустил, сел в уже теплую машину с оттаившим стеклом и зеркалами и тд. Летом такая же тема, но с кондеем. По поводу механики, единственный минус что на нейтралке приходилось оставлять, иначе на охрану с автозапуском не поставишь. Это по поводу ужасов, мол машина завелась и укатилась.
Механическую блокировку коробки вы имеете ввиду? А ее наш дилер ставит?vag писал(а):А что касается взлома - ставьте дополнительно мех. блокировку к сигналке. И секретку.
Все это тоже до фени. Приходят со своим аккумулятором, мозгами движка и бутылочкой с бензином и любой разрыв цепи обходят. Главное знание матчасти авто.vag писал(а):Обычно это размыкатель в тайном месте, который отключает один из жизненно важных для работы двигателя датчиков, либо питание бензонасоса, а может даже и подачу топлива перекрывать на шланге.
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя
|