Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
2 550 - это уже не плохо: выходит установка приблизительно 200 баков, а без скидку то...Kvasoff писал(а):В Запорожье на АИСе SCHER-KHAN LOGICAR-3 с установкой 3 000 грн. При покупке автомобиля Citroen C-Elysee презентовали платиновую карту (скидка 15% на услуги СТО, магазина и страховой УСС) итого обошлось 2 550. Правда на сколько я понял, мастера на моей ласточке тренировались, т.к. менеджер сказал, что прошивки только пришли, до этого елисеев продавали без сиги. Пока косяков не выявил (забрал машину 16.03.) Обратная связь реально достает на 1,5 км. Пока все что может SCHER-KHAN LOGICAR-3 не изучил, но автозапуска нет.
Да,причем на 2 стекла дешевле,ну а на 4 соответственно дороже.Roman писал(а):Sasha_13, он отдельно от сигнализации идет??
Ну если с завода стоят 4 электростеклоподъемника то контроллер надо ставить на 4,а если только 2 передних,то,конечно на 2.Roman писал(а):Sasha_13, а зачем их ставить на 4, я думаю на два передних достаточно
сложно написано, я так понял установка возможна только у официалов? а при поломке есть гарантия продавца, а чему там ламаться блок, сирена и т.д., короче пускай делают адекватную цену с установкой 1800 грн. и ВСЕ!m11 писал(а):установка
Ну, то что я раньше и писал, гарантийщик то же самое мне сказал!Виктор Викторович писал(а):официально они должны устанавливать SCHER-KHAN LOGICAR-3 (требования "ситроен"), но блин, дорого, поэтому "подпольно" ставят Sheriff 940. по крайней мере, так толковали в салоне.
Одно другому не мешает.Больше защиты авто-спокойнее хозяину!yaz-2168 писал(а):зачем сигнализация вообще нужна???мое мнение это трата денег в пустую уж лучше что то механическое противоугонное поставить да и то нужно ли оно
ВО сколько обошлась установка?Akvamarin писал(а): Я официалам заплатил только за установку!!!
Это нормально! Это типа ж родная односторонняя сигналка.m11 писал(а):У меня сигнализацию подключили к ключу авто- т.е.при отключении сигналки авто сразу открывается. Насколько это нормальная и корректная практика? Меня не покидает ощущение, что отдельно необходимо снять с сигнализации, а потом отдельно открыть авто. У кого как, поделитесь опытом?
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|