Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Пока не пробовал, но именно так официалы и заявляют: за сигнализацию, КУПЛЕННУЮ и установленную у них, они готовы нести полную ответственность, в т.ч. замену, ремонт и пр. Ну это всё от лукавого. Я что-то не слышал, чтобы современные сиги глючили, или их кто-то там ремонтировал. Ремонт один - замена и все дела.Tashi писал(а):Появилось такое мнение: если ставить сигнализацию в сервисе у которого есть сертификат Citroen, то официалы придраться не смогут, но и чинить её, в случае поломки, не будут. Так ли это, кто пробовал?
Установленную сигнализацию я официалов, в случае её поломки, просить чинить, естественно, не буду. Вопрос в другом: т.к. установка сигнализации это вмешательство в электрику, не будет ли потом проблем при ремонте поломок по электрике (не сигнализации) у официалов?grigoro писал(а):Пока не пробовал, но именно так официалы и заявляют: за сигнализацию, КУПЛЕННУЮ и установленную у них, они готовы нести полную ответственность, в т.ч. замену, ремонт и пр. Ну это всё от лукавого. Я что-то не слышал, чтобы современные сиги глючили, или их кто-то там ремонтировал. Ремонт один - замена и все дела.
Tashi писал(а):Установленную сигнализацию я официалов, в случае её поломки, просить чинить, естественно, не буду. Вопрос в другом: т.к. установка сигнализации это вмешательство в электрику, не будет ли потом проблем при ремонте поломок по электрике (не сигнализации) у официалов?
Самый главный недостаток такой сиги это то,что она взламывается код грабером. Платить за нее такие деньги вообще не вижу смысла, лучше уже вообще без нее.grigoro писал(а):Ознакомился с возможностями Логикара 3-го - в принципе, самое необходимое есть, грех вредничать. Только вот стоимость самОй сиги и работ у оф. дилеров однозначно ЗАВЫШЕНА. Налицо махровый монополизм и наглое "выкручивание рук" клиентам. Очень нечестно как-то получается...
И то, тех у которых нет кодграббера.Tandaree писал(а):разве что отпугнет пионеров
А ее функция оповестить(на брелок), заорать, заблочить движок. Конечно одной только сигнализации против угона будет мало.Vоvа777 писал(а):Какбе любая,сигналка не спасёт от угона не спасёт!захотят,угонят
Сегодня ещё раз в оф. сервисе спросил за доводчики стекол - при мне Ситро сервис перезвонил в Пежо сервис, спросил "Вы на 301-й ставите?" и снова ответил отказом, сославшись на КАН-шину и "мозги". Придется ехать в Винницу...Dil писал(а):мне в Виннице поставили на сервисном центре Шериф 750, все записали в сервисную книжку и не каких заморочек с гарантией нету, просто на даном сервисе гарантийщик и Электрик на своем месте и знают свою роботу!
Я почти уверен, что у вас каско. Тогда конечно нахрена эта сигнализация, пусть угоняют, стоимость вернут.Aleksandr писал(а):Всегда рассматривал сигналку как способ оповещения при дворовых дтп. НЕ БОЛЕЕ! В сказки про кодграберы и прочую приблуду даже не вникаю - если глаз положат на машину - хоть полицая в ней вози. Один хрен угонят. Прелесть цитрона в его неугоняемости! Ну не любят крадуны эту марку.
Phantomlord писал(а):Самый главный недостаток такой сиги это то,что она взламывается код грабером. Платить за нее такие деньги вообще не вижу смысла, лучше уже вообще без неё.
Однако!!! - как сказал бы Киса Воробьянинов...Vоvа777 писал(а):Мне зарядили 2500грн.
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|