Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
этот звук я тож обсуждал.. нет не онtoha1986 писал(а):писк под капотом,когда зажигание включено. под эти описания не попадает?
Kortes писал(а):У мну бурлит когда останавливаю мотор , слышно как антифриз булькает...
в том то и дело что до ключа дело не доходитyar5981 писал(а):это от ключа зажигания срабатывает иммобилайзер и дает сигнал на бензонасос
Если у нас термостат с электронным управлением , то есть вариант что после выключения зажигания он остался в положении прогретого состояния ОЖ и с появлением признаков хозяина после продолжительной остановки БК опросив датчики обнаружил что термостат находится в положении не соответствующем температуре ОЖ и перевел его в нужное положение , в результате , если была небольшая разница давления в различных полостях системы охлаждения , она выравнивается , что мы и слышим в виде булькания... о как завернул...UcIIaHeLL писал(а):в том то и дело когда машинка постояла, а не после выключения зажигания... а тупо после открытия двери...
тож думал что мож какуюто жидкость начинает гнать когда электрика включается.. типа понимает что щя ктото планирует ехать и готовит машину
Дело в том что ключа в замке зажигания в тот момент еще нету...я тоже бывает прихожу утром в гараж открываю дверь и что то кудато перекачиваеться...Kortes писал(а):При открытии двери , если ключ в замке зажигания , то слышно как бензонасос гудит , но точно не бурлит...
Сегодня ничего не услышал. Буду прислушиваться. Ох уж эти французы :-)Lifter писал(а):Интересно, никогда не прислушивался что бы при открытии двери звуки какие то были....... Сейчас доработаю пойду прислушаюсь, отпишусь.
как по мне так если бензонасос то звуки должны иметь постоянный характер, а так как слышал всего пару раз то ... ну вобщем странно тогда работает бензонасосMVA писал(а):Это бензонасос. Заметил такие режимы работы. 1 Начинает закачивать или что-то еще - при открытии двери;2 Начинает работать - когда вставишь ключ;3 После выключения зажигания - вроде как сливает бензин в бак.Описал случаи со своей трактовкой. Может не прав....
Vitalii писал(а):Но с другой стороны тоже не логично каждый раз качать топливо при открытии двери...
Вернуться в Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|