Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
а форум зачем?Guest писал(а):Целых две страницы обсуждений о том как закрыть машину с отключенным аккумулятором.
А ведь можно просто открыть инструкцию к машине и прочитать третий столбец на 48-й странице.
Guana-Guana писал(а):По идее, последовательность действий должна быть такая:
1. открыл капот
2. закрыл двери
3. закрыл замок
4. снял аккумулятор
5. захлопнул капот.
откуда такая информация?Alexey Vasilev писал(а):Вся фигня что привод капота у нас электрический а аккум в руках
Да ладно. Вроде же тросик есть. По крайней мере когда тянешь за рычажок усилие чувствуетсяAlexey Vasilev писал(а):Вся фигня что привод капота у нас электрический
Phantomlord писал(а):откуда такая информация?
а я то думаю нифига себе нано технологии... ещё и капот на эдлектроприводе... думаю чё тогда не кнопка а рычагAlexey Vasilev писал(а):. Вся фигня что привод капота у нас электрический а аккум в руках
вот это самый интересный вопрос... нада попробовать... если так то всё выше описаное, все танцы с бубном не имеют смыслаsuperzaec писал(а):На скільки я пам"ятаю, то в мене при знятому акумуляторі двері не закривались
UcIIaHeLL писал(а):вот это самый интересный вопрос... нада попробовать... если так то всё выше описаное, все танцы с бубном не имеют смысла
Ну что вы всё велосипед изобретаете?xerxss писал(а):Для того чтобы снять акум и закрыть двери нужно:
1 открыть капот
2 закрыть двери с ЦЗ
3 снять акуум
4 захлопнуть капот
Проверено на пежо 207
А если надо снять уже посаженый в ноль аккум?xerxss писал(а):GuestТак как я написал, проще будет, чем бегать вокруг машины и снимать заглушки, крутить ключем двери.
Это я не вам написал. Просто superzaec писал, что у него замок без аккумулятора не закрывался.xerxss писал(а):То что дверь водительская открывается и закрывается без аккума я знаю
Так это уже другой вопрос, тогда все механическим способом нужно делать, так как книжка пишет.Guest писал(а):А если надо снять уже посаженый в ноль аккум?
Или вообще ЦЗ сломался...
Вернуться в Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|