Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
Вы вроде не делились на форуме своим мнением.sergeyski писал(а):Пока мнение о выборе покупки не поменялось.
sergeyski писал(а):08.02.14 заменили стартер
Делился, делился. Обозвал наш автомобиль очень нехорошим и вонючим словом - повторять не буду, так как совершенно не согласен.Guest писал(а):Вы вроде не делились на форуме своим мнением.sergeyski писал(а):Пока мнение о выборе покупки не поменялось.
А интересно.
После замены всё ОК. Возможно он и не замерзал, просто стартер не включался.После замены все норм? Больше не замерзает
Вы меня спутали с кем-то. У меня С4, а C-Elysee взял для жены. Периодически с ней меняюсь для сравнения. Она особой разницы не видит.Делился, делился. Обозвал наш автомобиль очень нехорошим и вонючим словом - повторять не буду, так как совершенно не согласен.
sergeyski писал(а):Она особой разницы не видит.
Если приходится часто возить крупногабариты, то почему выбрали C-Elysee, а не какой нибудь "универсал" или что то типа Caddy?dorogoy писал(а):Привык я на своей demio ездить. В неё помещалась огромная коробка с мфу A3 формата keocera km 180.
Наверно правильнее будет "не пролезет".dorogoy писал(а):Просто не думал что такая небольшая коробка не влезит
Сравнивать заднюю дверь Демио с боковыми некорректно. Поставили бы коробку через переднюю пассажирскую.P.s. Привык я на своей demio ездить. В неё помещалась огромная коробка с мфу A3 формата keocera km 180. Сейчас потребовалось перевезти относительно небольшую коробку с мфу A4 формата Kyocera FS-1035MFP она не влезла никуда ! ни в салон ни в багажник. Эхх как дурак бегал с этой коробкой вокруг машины. Следующая машина точно не ситроен будет. Шкода рапид или октавия.
Добавлено спустя 21 минуту 37 секунд:
sergeyski а у вас какого цвета автомобиль ? белого или серебристого ?
Вернуться в Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|