Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
dorogoy писал(а):Ну прикурить я уже сегодня пробовал эффекта 0. Ладно завтра будет видно на нервах целый день сегодня.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Это я внимательней читай ? Русским языком написано напряжение БЕЗ нагрузки !
dorogoy писал(а):Вы прикалываетесь что ли. Мне одного взгляда хватило что бы понять что аккумулятор не обслуживаемый
я какраз писал о окислении контактов, просто у себя на старой машине такаяже лажа была, но там и пробега было за глаза, а тут смутило что новая с салона и окислилосьdorogoy писал(а):Всем привет. Сегодня забрал машину, позвонили в 10 утра. Проблема как мне рассказали была в следующем. Перед продажей моют машину полностью включая подкапотное пространство. Вода попала на контакты то ли стартера то ли втягивающего и контакты окислились. Разобрали почистили контакт и я снова на колёсах.
Вывод что то там то ли контакт совсем маленький то ли моют они там всё серной кислотой но в лужи явно заезжать не стоит и мыть под капотом
PS y.dengaev я по украински совсем не шпрехаю
Guest снял что бы не отвалились показалось что совсем хреново держатся.
UcIIaHeLL писал(а):PS y.dengaev я по украински совсем не шпрехаю
такое чуство что в салоне тебе недоговорили что они там сделали.. а отмазались на мойку и клемы...бля.. ну неужели машину с дохлым стартером продали... и как он мог вылететьdorogoy писал(а):Сегодня с утра опять то же самое. Что за кусок дерьма я купил вместо автомобиля ?
dorogoy писал(а):Сегодня с утра опять то же самое. Что за кусок дерьма я купил вместо автомобиля ?
dorogoy писал(а):Кому интересно могу описать ощущения так как есть возможность сравнить обе
dorogoy писал(а):оторвал ручку закрывания багажника уже второй раз
Вернуться в Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|