Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
А если поехать на дилерское СТО?!yaz-2168 писал(а):да вроде и в этом авто должно быть так тем более у меня это не первая машина у всех практически все одинаково и книжка пишет тоже но в реале при нажатии начинают мигать часы и все а показания не сбрасываются,ездил на СТО там плечами разводят мол модель новая еще не сталкивались с таким
yaz-2168 писал(а):нет он должен сбрасываться отдельно(в инструкции написано) кнопкой на щитке приборов(часы выставлять и дневной пробег) так практически на всех машинах а на этой не получается покрайней мере у меня,видь чем дольше не обнулять БК тем точнее показания средние а так только за одну поездку получается.
Спасибо попробую!
Имелось ввиду обнулить только показания суточного пробега, а при нажатии этой кнопки, о которой Вы говорите, обнуляются все данные БК .AdminR писал(а):yaz-2168 писал(а):нет он должен сбрасываться отдельно(в инструкции написано) кнопкой на щитке приборов(часы выставлять и дневной пробег) так практически на всех машинах а на этой не получается покрайней мере у меня,видь чем дольше не обнулять БК тем точнее показания средние а так только за одну поездку получается.
Спасибо попробую!
titoff писал
а обнуляется он просто удерживанием (3-4сек) кнопки переключения режимов бк (тот что на рычажке дворников).
Lifter писал(а): Имелось ввиду обнулить только показания суточного пробега, а при нажатии этой кнопки, о которой Вы говорите, обнуляются все данные БК .
на эту проблему не кто не хочет обращать внимание как то странно , это же работа электроники автомобиляtitoff писал(а):Lifter писал(а): Имелось ввиду обнулить только показания суточного пробега, а при нажатии этой кнопки, о которой Вы говорите, обнуляются все данные БК .
Так точно.Вы правы, думал про обнуление всех данных...
Вернуться в Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|