Питание для регистратора

Список форумов ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee

Модератор: Модераторы

Непрочитанное сообщение kpu3uc » 10.01.2014, 21:55

Guest писал(а):
kpu3uc писал(а):схему не видел, Пока не было надобности.
А вот я посмотрел бы, с огромным удовольствием. Но нет её ни у кого.
Гляньте в схему С3. Наш елисей вроде как на базе С3. Мелочи(датчики) могут не совпадать, а основная проводка должна быть одинаковая.
Изображение
kpu3uc M
Член клуба
Член клуба
Возраст: 35
Откуда: N-Volunskiu
Репутация: 39
Сообщения: 782
Зарегистрирован: 17.06.2013
Город: N-Volunskiu
Ваш автомобиль: Citroen C-Elysee 1,2 VTI
Клубная карта №: 000011

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение Guest » 10.01.2014, 22:02

kpu3uc писал(а):Наш елисей вроде как на базе С3
Однобазовые автомобили не предполагают одинаковую или даже схожую проводку. Или я не прав?
Бывает, что один и тот-же автомобиль в следующей своей генерации получает совсем другую проводку, а тут вообще разные машины.
Последний раз редактировалось Guest 10.01.2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Guest
Аватара
Возраст: 52
Репутация: 17
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 04.10.2013
Город: Гражданин мира
Ваш автомобиль: C-Elysee, MT, Tendance+RD45

Непрочитанное сообщение Pariknaher » 10.01.2014, 22:03

kpu3uc, так точно) Можно на ты, я младше тебя)
По поводу плафона. На плафоне 4 разьема.
Запитал от первого разьема, остальные не мерял. Самый крайний плюс, второй контакт минус.
На втором разьеме запитан сам плафон.
А что на третьем и четвертом разьеме должно быть? У кого нибудь есть второй плафон у пассажиров? Может он туда должен подключаться?
Pariknaher M
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 67
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 29.09.2013
Город: Краматорск
Ваш автомобиль: Peugeot 301 1.2

Непрочитанное сообщение kpu3uc » 10.01.2014, 22:06

Guest писал(а):
kpu3uc писал(а):Наш елисей вроде как на базе С3
Однобазовые автомобили не предполагают одинаковую или даже схожую проводку. Или я не прав?
Я думаю французы не выдумывали что-то особо новое. А впрочем...
Изображение
kpu3uc M
Член клуба
Член клуба
Возраст: 35
Откуда: N-Volunskiu
Репутация: 39
Сообщения: 782
Зарегистрирован: 17.06.2013
Город: N-Volunskiu
Ваш автомобиль: Citroen C-Elysee 1,2 VTI
Клубная карта №: 000011

Непрочитанное сообщение Guest » 10.01.2014, 22:12

юра. писал(а):Постоянног плюса нет. Только при включённом зажигании.
От чего тогда работает моя сигнализация и штатный радио центральный замок?

Да, и постоянный "плюс" всегда можно взять на плюсовой клемме заряженного автомобильного аккумулятора. Причём даже вообще без машины... :smile:
Guest
Аватара
Возраст: 52
Репутация: 17
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 04.10.2013
Город: Гражданин мира
Ваш автомобиль: C-Elysee, MT, Tendance+RD45

Непрочитанное сообщение юра. » 11.01.2014, 04:23

Guest,На плафоне нет постоянного плюса.
юра. M
Откуда: Украина
Репутация: 109
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 22.06.2013
Город: Запорожье
Ваш автомобиль: c elysee vti 1.6 эксклюзив бэл
Клубная карта №: 007

Непрочитанное сообщение Guest » 11.01.2014, 13:02

юра., конечно нет.
Я получилось просто не правильно понял что вы в своём сообщении писали именно про плафон, а не о бортовой сети в целом.
Guest
Аватара
Возраст: 52
Репутация: 17
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 04.10.2013
Город: Гражданин мира
Ваш автомобиль: C-Elysee, MT, Tendance+RD45

Непрочитанное сообщение a.vinnichenko87 » 11.01.2014, 18:15

Так на включенном зажигании и нужно, зачем регистратору постоянно писать, он для этого не предназначен. Плафон считаю идеальным местом. Кто то уже выпускал от плафонакаьель миниюсб, распиновку не выложете? И еще заметьте что в плафоне + 12В, а видеорегистраторы есть с питанием как 12 так и 5В...
a.vinnichenko87 M
Член клуба
Член клуба
Репутация: 3
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 09.07.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: C-Elysee 1,6AT Exclusive
Клубная карта №: 000031

Непрочитанное сообщение Guest » 11.01.2014, 18:48

a.vinnichenko87 писал(а):И еще заметьте что в плафоне + 12В, а видеорегистраторы есть с питанием как 12 так и 5В...
Регистраторов с питанием от 12V мало, вообще почти нет.
Guest
Аватара
Возраст: 52
Репутация: 17
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 04.10.2013
Город: Гражданин мира
Ваш автомобиль: C-Elysee, MT, Tendance+RD45

Непрочитанное сообщение Coul » 07.02.2018, 16:28

У меня регистратор 5V/1A.
По идеи такой переходник подойдет.

Добавлено спустя 19 минут 31 секунду:
Только нужно будет подпаять ещё разйом Изображение
Coul M
Член клуба
Член клуба
Возраст: 35
Репутация: 18
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 01.12.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: Citroën C-Elysée HDi
Клубная карта №: 000034

Непрочитанное сообщение юра. » 08.02.2018, 13:06

Coul, к регику обычно идёт зарядка в прикуриватель .Зачем это покупать?
юра. M
Откуда: Украина
Репутация: 109
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 22.06.2013
Город: Запорожье
Ваш автомобиль: c elysee vti 1.6 эксклюзив бэл
Клубная карта №: 007

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение Kvasoff » 09.02.2018, 09:01

У меня регик как раз на 12 в, подключил напрямую к разъёму плафона.
Kvasoff M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 45
Откуда: Запоріжжя
Репутация: 118
Сообщения: 760
Зарегистрирован: 10.03.2013
Город: Запорожье
Ваш автомобиль: C-Elysee HDi черный
Клубная карта №: 000041

Непрочитанное сообщение Coul » 09.02.2018, 10:20

юра.
я хочу подключить к плафону :toothless:
Kvasoff
У тебя питание шло сразу для подключения в такой разйом? Повезло :)
Изображение
Coul M
Член клуба
Член клуба
Возраст: 35
Репутация: 18
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 01.12.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: Citroën C-Elysée HDi
Клубная карта №: 000034

Непрочитанное сообщение юра. » 09.02.2018, 11:28

Coul, Я к своему зарядному припаял провода и подключился к плафону.Он под обшивкой помещается.
юра. M
Откуда: Украина
Репутация: 109
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 22.06.2013
Город: Запорожье
Ваш автомобиль: c elysee vti 1.6 эксклюзив бэл
Клубная карта №: 007

Непрочитанное сообщение Kvasoff » 10.02.2018, 13:39

Да нет конечно :biggrin: Питание шло в прикуриватель. Мы его расковыряли, а там никакого блока питания, просто провода. Подпаяли к проводам компьютерный разъем (не помню, или с материнки или с блока питания), который идеально подключается туда, где стрелка на фото.
Kvasoff M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 45
Откуда: Запоріжжя
Репутация: 118
Сообщения: 760
Зарегистрирован: 10.03.2013
Город: Запорожье
Ваш автомобиль: C-Elysee HDi черный
Клубная карта №: 000041

Непрочитанное сообщение Coul » 22.02.2018, 21:04

Забыл отписаться :)
В общем купил тот преобразователь и на радиоринке нашел подходящий разйом. По месту и припаяли разйом к преобразователю.
Плафон конечно стремно было отрывать, казалось что обшивку порву :toothless:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
Coul M
Член клуба
Член клуба
Возраст: 35
Репутация: 18
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 01.12.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: Citroën C-Elysée HDi
Клубная карта №: 000034

Непрочитанное сообщение VseSto » 07.08.2021, 14:52

Так здесь все просто - вооружитесь обычной контролькой, обычная автомобильная лампочка на 12 вольт и к ней 2 провода - самый рабочий инструмент. 1 провод на кузов авто, второй тыкаете в разьем - находите постоянный плюс и прикуриваетесь к нему, вот только нужно проверить во всех режимах, что бы избежать не правильной работы регистратора. И еще одно - не забудьте поставить на плафон мощнее предохранитель на 10а больше чем был, иначе устанете менять.
Создатель сайта по поиску СТО https://vsesto.com.ua
VseSto
Откуда: Украина Никополь
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27.07.2021
Ваш автомобиль: Citroen C-Elysee

Пред.

Вернуться в Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость

cron