Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
То, что через 20-30 мин. тухнет не может называться постояннымsaliy4ik писал(а):через 20-30мин тухнет
В таком случае постоянный только прикидывать от акумы нужноGuest писал(а):То, что через 20-30 мин. тухнет не может называться постояннымsaliy4ik писал(а):через 20-30мин тухнет.
Как вариант - да.saliy4ik писал(а):В таком случае постоянный только прикидывать от акумы нужно
Guest писал(а):Как вариант - да.saliy4ik писал(а):В таком случае постоянный только прикидывать от акумы нужно
Но наверняка постоянный "+" есть и ещё где то. Сигнализация или например приёмник сигнала ключа для ЦЗ ведь всегда работают.
Всё никак не соберусь прозвонить все возможные места тестером.
Кстати нам ещё повезло, а на некоторых машинах на линию нельзя повесить потребителей больше, чем положено. Например если там должна стоять лампочка 5W, то ничего потребляещее больше там работать уже не будет.
Даkpu3uc писал(а):Насколько я понимаю через 20-30 мин. выключается вся электроника(энергозберегающий режим). У меня тухнет все даже с ключом на старте.
Почему у меня магнитола не тухнет?kpu3uc писал(а):Насколько я понимаю через 20-30 мин. выключается вся электроника(энергозберегающий режим). У меня тухнет все даже с ключом на старте.
У меня такой машины не было, поэтому конкретно сказать ничего не могу. А вот у соседа по гаражам японский, праворульный March. Так вот у него, если например к салонному плафону подключить навигатор - то не будет работать ни навигатор, ни подсветка салона. Даже лампы, мощнее положенных не горят, а ставишь обратно штатную - то всё горит.kpu3uc писал(а):Или Вы хотите сказать что там стоит процессор от которого расходится паутина электросети авто? Который не выдает больше чем надо.
Может она у вас на прямую подключена мимо ключа на прямую?!Pariknaher писал(а):Почему у меня магнитола не тухнет?kpu3uc писал(а):Насколько я понимаю через 20-30 мин. выключается вся электроника(энергозберегающий режим). У меня тухнет все даже с ключом на старте.
Не знаю как насчет аккума. Но 1-2 пренделя полюбому под напряжением и на замок должно приходить. Это мои предположения, потому как схему не видел, Пока не было надобности.Pariknaher писал(а):kpu3uc, правильно.
Просто написали будто тухнет прям ВСЕ, и тянуть от аккума нужно.
А вот я посмотрел бы, с огромным удовольствием. Но нет её ни у кого.kpu3uc писал(а):схему не видел, Пока не было надобности.
Постоянног плюса нет. Только при включённом зажигании.Alexey Vasilev писал(а):Короче возникла у меня мысль запитать регистратор от плафона освещения (дабы не тянуть под через всю торпеду). Есть ли на входе плафона постоянный плюс, независимо от потухшего освещения в салоне? Диммер освещения стоит в плафоне или в основном блоке электрики?
Вернуться в Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|