Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
Я думаю после зимы. У меня ОД нормальные вроде. При покупке я спрашивал за врезку в электрику всякого рода доп оборудования типа видеорегистратора и навигатора - они были не противm11 писал(а):когда первое ТО? :)
Смысле подключения через прикуриватель...saliy4ik писал(а):Я думаю после зимы. У меня ОД нормальные вроде. При покупке я спрашивал за врезку в электрику всякого рода доп оборудования типа видеорегистратора и навигатора - они были не противm11 писал(а):когда первое ТО? :)
Я спрашивал по поводу подпаятся в плафон салона.sowa40 писал(а):Смысле подключения через прикуриватель...
Akvamarin писал(а):Все это супер, у самого планы как у Наполеона!!! И сигнал и шумка и подсветка и музыка, но все это буду делать, когда гарантия закончиться ибо машина новая и х. з. как она себя поведет в дальнейшем, а с официалами кусаться не очень хочется!!!
Повезло.saliy4ik писал(а):Я думаю после зимы. У меня ОД нормальные вроде. При покупке я спрашивал за врезку в электрику всякого рода доп оборудования типа видеорегистратора и навигатора - они были не противm11 писал(а):когда первое ТО? :)
Vоvа777 писал(а):Мне нравитца!громкий!
Что тебе так та подсветка въелась? Не нужна- не делай. Я выкладываю инфу для тех кто хочет, но не знает как.макс писал(а):Вот, вот это полезно, но подсветка ног БРЕЕЕД! Я тож уже поменял на Hella!!! Теперь не стыдно бибикать
До этого был Пежо 405 - тоже француз - сигнал приятный на слухdimon85 писал(а):Меня после логана, пока, устраивает штатный сигнал) Сигналю без зазрения стыда и совести))
З.Ы. ИМХО Это мне напоминает владение логаном уже, т.к. ничего не ломается, а руки чешутся, начинается поиск к чему придраться и поменять без поломки)))
Вернуться в Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|