Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
Flyman писал(а):о чудо.... лампы загорелись не сильно хуже ближнего света, так что это таки ДХО!))
Dmitriy555 писал(а):нежелание работать или всё дело в проводке и мозгах машины
Денис писал(а):ближний и дальний корректируются одновременно,но я сомневаюсь что если опустить вниз,то слепить никого не будет,так как у дальнего ну очень широкий диапазон света
АК-47 писал(а):Alexey Vasilev Вы правы,так как там все для людей,а у нас...молчу.Ведь мы не первые,где приняли закон о "свете фар".В США,например,он тоже был,но увидев,что ДТП становится не меньше,а потребление энергоресурсов увеличивается-отменили.Нам же на энергоресурсы плевать,Мы "Богатая страна и не от кого не зависим" в этом плане.
В мозгах я думаю нет просто поставить предохранитель на дхо ,который не установлен с завода и купить или сделать жгут.Попросить у кого мануал уже с дхо найти где стоит предохранитель и от него плясать.Ramzesinas писал(а):так что присутствует активация ДХО в мозгах??? кто-нить подскажет))
юра., мне пох какого размера лампочки и дырки мне нужно узнать если ли возможность активировать через "мозки", лампу подобрать можно другую да и патрон тоже
бюджетное авто - съэкономили и на лампочкеpozitron писал(а):Создавать отдельную тему для короткого информативного сообщения посчитал не нужным, но обратил я внимание на задние противотуманные фары - их аж одна, слева. Странно, почему так, но все же) кстати справа сзади в том же месте, где есть противотуманка слева, - пусто.
freelite писал(а):Это многих поначалу удивляет, но начинте обращать внимание и увидите, что так сделано у многих, в том числе и дорогих автомобилей.
Бюджетность не при чем, такие стандарты!
У некоторых машин она по центру, у некоторых слева, а справа на ее месте либо заглушка, либо задний ход (в таком случае лампочка заднего хода тоже одна).
И слава богу что одна, а то к слепящему ксенону добавились бы еще слепящие задние туманкиtoha1986 писал(а):согласен у большей половины авто так!
Вернуться в Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|