Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
Интереснее было бы включать или отключать эту функцию через БК или ещё как нибудь из салона, а не с помощью дополнительного оборудования.dimon85 писал(а):Кто-то спрашивал возможно ли отключить дневные огни.
Мне они не мешают, если честно. И не понимаю смысл их выключать)Guest писал(а):Интереснее было бы включать или отключать эту функцию через БК или ещё как нибудь из салона, а не с помощью дополнительного оборудования.
Обычно мне тоже это не мешает. Но были пару раз обстоятельства, когда надо было зимой находится незамеченным в машине, а этого сделать было невозможно. Приходилось брать машины у друзей.dimon85 писал(а):Мне они не мешают, если честно. И не понимаю смысл их выключать)
Ну если так заморачиваться, то лучше на линию ДХО тумблер поставить.toha1986 писал(а):Для таких случаев предлагаю разработать чехлы-накладки на фары, чтоб оставаться незамеченным в заведенной машине!![]()
Это которая с торца?xerxss писал(а):В C-Elysee есть слева на подрулевом переключателе (там где свет) кнопка без функций?
Та всех она не активна!Guest писал(а):Это которая с торца?xerxss писал(а):В C-Elysee есть слева на подрулевом переключателе (там где свет) кнопка без функций?
У меня она неактивна (не нажимается).
Сегодня попробовал на Пежо308. У них нажимается, но ничего не делает.toha1986 писал(а):Та всех она не активна!
А может купить такой подрулевик и "повесить" на эту кнопку дополнительно пневмо-дудку?Дед писал(а):...это кнопка служила для сигнала.
Вернуться в Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|