Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
xerxss писал(а):Можно активировать индикатор выбора передач на механике, чтобы комп подсказывал когда передачу переключить, для ЭКО езды, и можно ли активировать функцию стояночных огней, чтобы они загорались только с одной стороны? или на С-Elysee такого нету? у меня в мануале к Пежо 208 все это есть , а вот на деле нету, знаю на Пежо 508 активировали индикатор выбора передач
А по какому принципу она работает, и какая практическая польза от этой функции?xerxss писал(а):можно ли активировать функцию стояночных огней, чтобы они загорались только с одной стороны?
По принципу, чтобы было)Guest писал(а):А по какому принципу она работает, и какая практическая польза от этой функции?
Для чего эта функция? Объясните, я просто не слышал о такой.dimon85 писал(а):По принципу, чтобы было)
Я тоже это предположил, но не думал, что это действительно так. Насколько часто приходится оставлять машину с горящими габаритами? Мне, за 25 лет водительского стажа, приходилось делать так редко, очень редко.xerxss писал(а):чтобы огни светились только со стороны дороги, экономия энергии и лампочек
Нет, ну если хочется и есть возможность реализовать, то почему бы и нет?xerxss писал(а):А мне часто приходится оставлять, хоть и не на долго, если есть возможность реализовать эту опцию , без вмешательства в проводку и установкой доп оборудования, то почему бы не воспользоваться этим ?
Guest писал(а):в таких случаях, лучше вообще на аварийке машину оставлять. Шансов что гоняющий идиот это быстрее заметит будет больше.
Неа. Тоже хочу)dimon85 писал(а):Есть ли в diagbox возможность стирать журнал?
Это означает либо 4,5 либо 2 л? Просто у меня еще не разу не видел индикатора на приборке. Правда и остаток пробега я не видел ни разу меньше 50 км.y.dengaev писал(а):- можна задати кільки літрів в баку, при яких починається відображення, що закінчується паливо - по замовчуванюю 4,5 л і 2 л;
Когда у меня уже начало пикать (4,5 получается), я проезжал еще 40-50 км по трассе до заправки. Значит оставалось не менее 2,5, но в бак влезло 43 л, получается все-равно есть резевр 4-5 л.y.dengaev писал(а):dimon85, на скільки я зрозумів, це коли починає пікать, що закінчується паливо і коли починає моргать індікатор і вже не показує скільки можна ще проїхать.
Вернуться в Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|