Возможности диагностического кабеля с диагностическим ПО Diagbox

Список форумов ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee

Модератор: Модераторы

Непрочитанное сообщение y.dengaev » 25.10.2013, 11:00

Ramzesinas писал(а):y.dengaev, на моей машине нету ДХО вот и прошу тебя посотреть есть ли возможнось активации в мозгах авто?? :smoke:

Ще не було часу, але є їдея, замінити патрони на підсвітку, тобто там буде лампочка на 2 контакти, тобто встановити ДХО і потім вже полізу в мозги.
y.dengaev
Золотые руки
Золотые руки
Аватара
Репутация: 432
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 10.07.2013
Город: Житомир
Ваш автомобиль: С-Elysee 1,6 HDI Tendance
Клубная карта №: 000007

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение y.dengaev » 15.11.2013, 22:19

Ramzesinas писал(а):y.dengaev, на моей машине нету ДХО вот и прошу тебя посотреть есть ли возможнось активации в мозгах авто?? :smoke:

Сходу не вийшло активувати. Там декілька опцій зі своїм списком пунктів, с того що спробував, то викинуло помилку, що несправні ДХО, тобто мозги не ближнє світло фар пробують увімкнути а ДХО, якого немає. Буде час, спробую поперебирати опції.
y.dengaev
Золотые руки
Золотые руки
Аватара
Репутация: 432
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 10.07.2013
Город: Житомир
Ваш автомобиль: С-Elysee 1,6 HDI Tendance
Клубная карта №: 000007

Непрочитанное сообщение y.dengaev » 09.01.2014, 00:11

Сидів переглядав конкурентів Сітроена, чи повилазили в них, якісь бочини і тут наткнувся, не те що в них можна активувати

http://www.drive2.ru/cars/skoda/rapid/rapid/transscend/journal/2597799/

Сразу включил остаток свободного места в баке и закрытие дверей при скорости 15 км/ч и открытие при вытаскивании ключа, кстати когда кто то дергает ручку открытия в салоне все двери автоматом открываются, тоесть только снаружи заперты, что очень удобно (правда не для маленьких детей).

Там взагалі ущербно підійшли до цього питання
y.dengaev
Золотые руки
Золотые руки
Аватара
Репутация: 432
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 10.07.2013
Город: Житомир
Ваш автомобиль: С-Elysee 1,6 HDI Tendance
Клубная карта №: 000007

Непрочитанное сообщение po4talen » 09.01.2014, 19:11

y.dengaev писал(а):Сидів переглядав конкурентів Сітроена, чи повилазили в них, якісь бочини і тут наткнувся, не те що в них можна активувати

http://www.drive2.ru/cars/skoda/rapid/rapid/transscend/journal/2597799/

Сразу включил остаток свободного места в баке и закрытие дверей при скорости 15 км/ч и открытие при вытаскивании ключа, кстати когда кто то дергает ручку открытия в салоне все двери автоматом открываются, тоесть только снаружи заперты, что очень удобно (правда не для маленьких детей).

Там взагалі ущербно підійшли до цього питання

в нас можна активувати остаток в баке в літрах?
po4talen M
Аватара
Репутация: 31
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 21.08.2013
Город: Vinnica
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.6 НDI

Непрочитанное сообщение y.dengaev » 09.01.2014, 19:14

po4talen, не зовсім, в нас можна регулювати літри при, яких показувати алярм.

мені сподобалось про закриття дверей, навіть таке залочили
y.dengaev
Золотые руки
Золотые руки
Аватара
Репутация: 432
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 10.07.2013
Город: Житомир
Ваш автомобиль: С-Elysee 1,6 HDI Tendance
Клубная карта №: 000007

Непрочитанное сообщение АК-47 » 09.01.2014, 21:22

Юра,а що можна у нас ще такого цікавого активувати?Просто чому запитую,чи є сенс брати на час наш загальний кабель.Бо комплектація у мене макс,парктронік є,сигналка є,круїз є.
Изображение
Изображение
Изображение
АК-47 M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 42
Репутация: 161
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 10.03.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: Citroёn C-Elysee 1.6VTI Blanco
Клубная карта №: 000004

Непрочитанное сообщение y.dengaev » 09.01.2014, 21:38

Основні адекватні опції на даний час - це:

- круіз;
- задні динаміки;
- температура на панелі БК - в мене поки не вдалося, в Деніса вийшло, але тут куча нюансів, яка версія ПО, яка ОС, який шаманський бубен використовується :biggrin: .


А остальні опції, тіпа чи пікать чи ............ водій, на якій швидкості закривать замки і т.д.
y.dengaev
Золотые руки
Золотые руки
Аватара
Репутация: 432
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 10.07.2013
Город: Житомир
Ваш автомобиль: С-Elysee 1,6 HDI Tendance
Клубная карта №: 000007

Непрочитанное сообщение dimon85 » 09.01.2014, 21:46

y.dengaev писал(а):- температура на панелі БК
Эта опция из-за которой многие не хотели менять штатную магнитолу)
dimon85 M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Сумы
Репутация: 136
Сообщения: 904
Зарегистрирован: 06.11.2013
Город: Сумы
Ваш автомобиль: Renault Logan
Клубная карта №: 000012

Непрочитанное сообщение saliy4ik » 09.01.2014, 21:49

y.dengaev, попродуй с Деном перекинуться образами проги. Исключите один шанс на ошибку

Добавлено спустя 27 секунд:
dimon85, например я :smile:
saliy4ik M
Золотые руки
Золотые руки
Аватара
Возраст: 28
Репутация: 66
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 16.07.2013
Город: Першотравенск
Ваш автомобиль: Citroen C-Elysee 1.2 Tendance+
Клубная карта №: 000001

Непрочитанное сообщение АК-47 » 09.01.2014, 21:51

Я и сейчас не хочу менять.А вот я бы себе вывел часы на панель приборов.
Изображение
Изображение
Изображение
АК-47 M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 42
Репутация: 161
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 10.03.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: Citroёn C-Elysee 1.6VTI Blanco
Клубная карта №: 000004

Непрочитанное сообщение y.dengaev » 09.01.2014, 21:55

saliy4ik, образ скачаний з одного і того самого торента, можливо проблема у версії ОС, чи порядку встановлення оновлень, тому що на вказаній Денісом версії також не можливо це зробити, а інструкцію я не викладав, так як не можна активувати, в мене просить логін і пароль і не пускає дальше, як не верти, як не крути, помилка 414.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
АК-47 писал(а):Я и сейчас не хочу менять.А вот я бы себе вывел часы на панель приборов.

а де на ексклюзіві часи виводяться?

опція можлива тільки поки що не зрозуміло, як її правильно активувати, обійти запит логіну і паролю
y.dengaev
Золотые руки
Золотые руки
Аватара
Репутация: 432
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 10.07.2013
Город: Житомир
Ваш автомобиль: С-Elysee 1,6 HDI Tendance
Клубная карта №: 000007

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение АК-47 » 09.01.2014, 22:07

Время показывается на магнитоле.Причем двумя способами
можно так
Изображение

или так
Изображение

Но перед глазами было бы лучше имхо.
Изображение
Изображение
Изображение
АК-47 M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 42
Репутация: 161
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 10.03.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: Citroёn C-Elysee 1.6VTI Blanco
Клубная карта №: 000004

Непрочитанное сообщение y.dengaev » 09.01.2014, 22:19

галочку поставити не важко і було б щастя, лишилось обійти запит паролю
y.dengaev
Золотые руки
Золотые руки
Аватара
Репутация: 432
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 10.07.2013
Город: Житомир
Ваш автомобиль: С-Elysee 1,6 HDI Tendance
Клубная карта №: 000007

Непрочитанное сообщение y.dengaev » 11.01.2014, 08:05

Pariknaher писал(а):y.dengaev, да. Если Вас не затруднит... Именно эта программа у меня на андроиде и есть. Просто не хотелось бы заказывать блютуз адаптер, а потом выяснить что он не работает с нашими машинами)

ось, як сканер працює з нашими авто Bluetooth адаптер ELM327
y.dengaev
Золотые руки
Золотые руки
Аватара
Репутация: 432
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 10.07.2013
Город: Житомир
Ваш автомобиль: С-Elysee 1,6 HDI Tendance
Клубная карта №: 000007

Непрочитанное сообщение pozitron » 11.01.2014, 11:03

y.dengaev писал(а):
Pariknaher писал(а):y.dengaev, да. Если Вас не затруднит... Именно эта программа у меня на андроиде и есть. Просто не хотелось бы заказывать блютуз адаптер, а потом выяснить что он не работает с нашими машинами)

ось, як сканер працює з нашими авто

Извиняюсь, если что-то упустил, можно ли так подключаться (с этой програмкой), если в комплектации уже есть магнитола с БТ? Или это только со специфическим адаптером?
Если пьянку нельзя остановить - ее надо возглавить.

Изображение
pozitron M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 27
Откуда: Киев
Репутация: 138
Сообщения: 1459
Зарегистрирован: 24.05.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.6MT Exclusive
Клубная карта №: 000033

Непрочитанное сообщение Guest » 11.01.2014, 13:34

pozitron писал(а):можно ли так подключаться (с этой програмкой), если в комплектации уже есть магнитола с БТ?
Почему нет?
Просто одновременно видеть информацию от сканера на экране смртфона и пользоваться Hads-Free через магнитолу не получится. Или то или другое.
Guest
Аватара
Возраст: 48
Репутация: 16
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 04.10.2013
Город: Гражданин мира
Ваш автомобиль: C-Elysee, MT, Tendance+RD45

Непрочитанное сообщение y.dengaev » 11.01.2014, 16:51

В китайців є ще WIFI адаптер ELM327, тоді можна буде не відключати магнітолу.
y.dengaev
Золотые руки
Золотые руки
Аватара
Репутация: 432
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 10.07.2013
Город: Житомир
Ваш автомобиль: С-Elysee 1,6 HDI Tendance
Клубная карта №: 000007

Непрочитанное сообщение Guest » 11.01.2014, 17:44

y.dengaev писал(а):тоді можна буде не відключати магнітолу.
Магнитолу и так можно не выключать. Просто нужно будет выбирать, чем пользоваться, или Hands-Free или OBD-адаптером.
А можно приспособить старый смартфон (наверняка у многих есть) специально под адаптер и всегда держать его в машине, а тем, которым пользуетесь сейчас "цепляться" автоматом к магнитоле.
Guest
Аватара
Возраст: 48
Репутация: 16
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 04.10.2013
Город: Гражданин мира
Ваш автомобиль: C-Elysee, MT, Tendance+RD45

Непрочитанное сообщение y.dengaev » 11.01.2014, 17:45

Guest писал(а):Магнитолу и так можно не выключать

мається на увазі, що блютуз канал буде вільний для магнітоли
y.dengaev
Золотые руки
Золотые руки
Аватара
Репутация: 432
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 10.07.2013
Город: Житомир
Ваш автомобиль: С-Elysee 1,6 HDI Tendance
Клубная карта №: 000007

Непрочитанное сообщение Guest » 11.01.2014, 17:51

y.dengaev писал(а):мається на увазі, що блютуз канал буде вільний для магнітоли
Я понял.
Вот только батарейка смартфона при одновременном пользовании и Bluetooth и WIFI будет "таять" просто на глазах.
Guest
Аватара
Возраст: 48
Репутация: 16
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 04.10.2013
Город: Гражданин мира
Ваш автомобиль: C-Elysee, MT, Tendance+RD45

Пред.След.

Вернуться в Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя