Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
может коротнуть!Karbon писал(а):Можно пробовать поставить белее мощный предохранитель, но не сгорит ли тогда все авто?
может и проще. но зачем мне тогда новый компрессор?Димон писал(а):toha1986, Сорри за ооффтоп, а не проще было накачать обычным ножным насосом которым я и пользуюсь или на заправках на шарик подкачать
Поставь 20 ампер ,если будет гореть меняй компресор.toha1986 писал(а):может и проще. но зачем мне тогда новый компрессор?Димон писал(а):toha1986, Сорри за ооффтоп, а не проще было накачать обычным ножным насосом которым я и пользуюсь или на заправках на шарик подкачатьа во-вторых нужно было разобраться из-за чего горят предохранители. теперь,чтоб не искушать судьбу,буду качать от аккумулятора. из минусов нужно потом дату и время выставлять,т.к чтоб подключится нужно клему снимать
toha1986 писал(а):буду качать от аккумулятора. из минусов нужно потом дату и время выставлять,т.к чтоб подключится нужно клему снимать
на шиномонтажке в колесах теплый воздух,давление там не коректно))) хотя можно перекачать,а утром подравнять)))pozitron писал(а):toha1986 писал(а):буду качать от аккумулятора. из минусов нужно потом дату и время выставлять,т.к чтоб подключится нужно клему снимать
ОМГ!!!! Заплати лучше 5 гривен на шиномонтаже, пусть они быстро давление выровняют, если вдруг что)
toha1986 Как руки? еще не стер до костяшекtoha1986 писал(а):наверное нужно оставлять его в положение,когда вы закручиваете,воздух с колеса начинает спускать,и сразу в том положение,где шипение пропадает начинать качать,а не закручивать до конца.
Да. На тесторе включаеш режим сопротивления(ом), прикладываеш один щюп на центральный контакт вилки(плюс ), а второй на боковой (минус). И "ломаеш" провод. Если показало нули значит КЗtoha1986 писал(а):kpu3uc, на самом компрессоре?
Ок, попробую, спасибо))kpu3uc писал(а):Да. На тесторе включаеш режим сопротивления(ом), прикладываеш один щюп на центральный контакт вилки(плюс ), а второй на боковой (минус). И "ломаеш" провод. Если показало нули значит КЗtoha1986 писал(а):kpu3uc, на самом компрессоре?
Вернуться в Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|