Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
Так настройки сохраняются, если не выключать. Т.е. Выключил печку полностью, заглушил двигатель - настройки обнулились при следующем зажигании. Если выключить зажигание при работающей печке/кондере в любом положении, то она запомнит положение и при зажигании встанет в последнее включенное.Karbon писал(а):По поводу обдува и температуры - у меня последнее время все остается в том положении, в каком оставил с вечера. Т.е. если я оставил обдув на окно вечером, то утром, при запуске авто он так же будет в этом положении, а не ставать в свое исходное положение "ноги-салон".
Guana-Guana писал(а):то она запомнит положение и при зажигании встанет в последнее включенное.
Guana-Guana писал(а):ЕСли закрыть машину, а после снять аккумулятор, то замки остаются закрытыми?
никогда не обнулялось.. что значит обнулить.. это нужно все заслонки при выключеном зажигании переводить в определённое положение, логика где, и французы также думают.. выключил зажигание и всё осталось на прежнем положенииKarbon писал(а):Раньше обнулялась просто при выключении зажигания.
вопрос интересный.... только в плане изголитс над машиной.. а ключ Вам зачем.. открыть машину можно не только кнопкой а ещё и механическим поворотом ключа с водительской двериGuana-Guana писал(а):Значит, у нас центральный замок выключается только кнопкой общей. Если потребуется снять аккумулятор, допустим полный разряд или для дозарядки, как закрыть машину?:smile:ЕСли закрыть машину, а после снять аккумулятор, то замки остаются закрытыми? Кто-то пробовал?
Guana-Guana писал(а):У меня двери отпираются только после открывания одной из дверей. Т.е. зажигание выключил, но замок все еще закрыт.
UcIIaHeLL писал(а):закрыл центральным замком и снял акумулятор
Напишите в ветку АИС_ГринченкоGuana-Guana писал(а):Можно попробовать в горячую линию позвонить как будет время)
таки даKarbon писал(а):настройки печки у меня все таки не сохранялись изначально
у меня не так... и єто странно.. ждем ответов других владельцов... замок открівается только после открітия дверей изнутриKarbon писал(а):ЦЗ и по сей день открывается сразу после выключения зажигания...
я тоже так и думал,только вопрос: как без электричества закроются остальные замки?Дед писал(а):А вы пробовали закрывать механическим способом водительскую дверь?
Центральный замок действует и на механическое закрывание!
Так что снимайте аккумулятор и запирайте водительскую дверь ключом, при этом все двери будут заперты! А когда надумаете отпереть авто, поверните ключ в водительской двери на открывание и все двери откроются - принцип действия центрального замка.
Вернуться в Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|