Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
Денис писал(а):А физика совсем проста ,при прогретом автомобиле мы имеем много источников тепла,например,самый основной это двигатель,выхлопная труба,которая работает как батарея под днищем(надеюсь мы все знаем,что теплый воздух поднимается вверх),тепловое (инфракрасное) излучение от стекол,обшивки двери и даже пассажира,так что 1 градус это совсем не много,учитывая,что зеркало всего в пару сантиметров от всех этих источников.Karbon писал(а):+1 И еще интересна сама физика процесса.
Mayakzp писал(а):Эх заменить бы данную надпись на осторожно - гибдд.Хотя приятно каждый раз кода она высвечивается.
Денис писал(а):А физика совсем проста ,при прогретом автомобиле мы имеем много источников тепла,например,самый основной это двигатель,выхлопная труба,которая работает как батарея под днищем(надеюсь мы все знаем,что теплый воздух поднимается вверх),тепловое (инфракрасное) излучение от стекол,обшивки двери и даже пассажира,так что 1 градус это совсем не много,учитывая,что зеркало всего в пару сантиметров от всех этих источников.
Конечно.Игорь_citroen писал(а):я предполагаю,что помимо температуры еще измеряется влажность воздуха.
Совершенно верно, не знаю точно с каких температур начинается, но при +3 точно загорается при заводке, но через некоторое время гаснет. Такое должно быть у всех, по крайней мере у кого RD45. Может многие считают, что нет такой надписи потому что не обращают внимания на неё при заводке, а через некоторое время она гаснет.Денис писал(а):Эта надпись высвечивается при заводке автомобиля и при около нулевой температура
Дед писал(а):при +3 точно загорается
Я специально отслеживал диапазон температур при которых появляется предупреждение о гололёде. У меня, на RD45, это с +2 до -2.Karbon писал(а):Все верно, работает от +3 и ниже
Вернуться в Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|