Артем » 30.10.2014, 18:21
По поводу гарантии: так как 1ТО делалось у неофициалов, тобишь просто замена масла и фильтра зделана была в гараже, в гарантии данным диллером было отказано. По их словам машина полностью снята с гарантийного обслуживания, даже если она переломается пополам и это будет заводской брак. Так как авто записано по документам на отца естественно он и не захотел ради пару сотен гривен писать заявление чето доказывать. Но я бы доказал, ибо чхать я хотел на политику диллера. Менеджеры данного диллера признают что електроника не имеет отношения никакого к замене масла, но уперто стоят на своем. Но если бы был летальный исход в ДТП и это было бы признано экспертами что заводской брак, а оно так и есть, то ВиДи Элеганс проиграла бы суд с треском. Зато спинку готовы поменять бесплатно или шов какой то там зделать так как это отзывная компания. Но вот почему они не хотят признавать концевик браком не понятно. По словам диллера очень много клиентов обращается с данной проблемой и у Пежо тоже. Таки ждут когда будут летальные исходы. Я всегда говорю читайте договор там много чего написано, но селу это не вдолбишь, и как не прискорбно это признавать, но даже заявление не было написано, видимо диллеры на это и расчитывают, нет документа нет гемороя.
Вывод: поездка к диллеру обошлась в 1000грн (+/-), и только развели руками мол мы ничего не можем зделать, ваши проблемы то что вам к нам 500км ехать. Знали предварительно какая поломка и суки даже не сказали что у них нет запчастей, если хотите можете тачку у нас на 3 недели оствить. На вопрос, а вы в замен другую дадите, прозвучала фраза - ну если бы вас на эвакуаторе к нам привезли, то дали бы, но только на 4 дня. Вообщем чистый маркетинг по отжиманию денег и не более того, як то кажут бачили очі що купували їжте тепер. Ситроен это не Тойота.