Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
Так двигатель заведен или нет?Riksson писал(а):после включения зажигания, примерно через 10сек. один раз пищит зумер, и это не зависимо от того завел я двигатель или нет
ну так пишет человек,что не важно заведен или нет,просто зажигание включеноPhantomlord писал(а):Так двигатель заведен или нет?Riksson писал(а):после включения зажигания, примерно через 10сек. один раз пищит зумер, и это не зависимо от того завел я двигатель или нет
Без разници при заведенном пищит, и при не заведенном пищит.. Глюконул что-лиPhantomlord писал(а):Так двигатель заведен или нет?
Возможно датчик ремней или ручника заглючил...Riksson писал(а):Глюконул что-ли
А где такое написано, перерыл инструкцию не нашол, какая страница?IgorTsapko писал(а):При включении зажигания раздается одиночный писк - это малое количество бензина (около 5 литров). По той же причине может один раз пикнуть во время движения.
Riksson писал(а):Я про это думал, и в инструкции искал, но не нашол. Да и на компе написано еще на 70 км. хватит. Не хотел заправлять, думал доездить что б з другой заправки заправиться, но сегодня заправлюсь, проверю, неужели все так просто
у меня дизель (бак 48 литров) погасло последнее деление,проехал еще километров 30,на заправке влезло 46,5 литров,вот от сюда и вывод такой. или на заправке нае...лиVоvа777 писал(а):8л,или 4л?!у всех поразному?!
Riksson писал(а):Не понятная штука происходит с вчерашнего дня. Каждий раз, после включения зажигания, примерно через 10сек. один раз пищит зумер, и это не зависимо от того завел я двигатель или нет, поехал или стою, затянут ручник или нет... Иногда бывает во время движения, на скорости, пищит разок. Что оно такое????
Про индикацию нашел:Riksson писал(а):А где такое написано, перерыл инструкцию не нашол, какая страница?
Двигатель 1.2, бак 50л.Vоvа777 писал(а):8л,или 4л?!у всех поразному?!
Вернуться в Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|