Alexey Vasilev писал(а):Ну приступим![]()
Сразу же с покупкой ситро (несмотря на отличный свет) были поменяны все головные лампы на Phillips Extreme Vision.
Согласно эффекту плацебо свет стал на 100500 лучше чем былНу мне так казалось. Хотя чего греха таить, дальний стал как у тепловоза.
Через 5 месяцев одна из ламп в ближнем свете приказала долго жить. Помыкавшись, я стал искать что-то не хуже Phillips и наткнулся на Osram Night Breaker Unlimited. Стоили они мне 220 грн за пару. Поставил и... офигелБлижний стал реально белее, ярче и дальше.
Потом Остапа понесло. Захотелось в дальний что-то новое. Захотелось красоты и тюнинха. Были куплены Osram Cool Blue Hyper. Синего цвета. Надписи гласили что на 20% белее ксенонаПоставил. Они реально белее ксенона
, но только если сидеть мордой в отражатель. То есть свет то белый, а сила света слабее Phillips Extreme Vision раза в три. Машина снаружи выглядит круто, а снутри толку мало.
Апофеозом сегодя стала покупка Osram Night Breaker Unlimited и в дальний свет. Получился такоооой вырвиглаз. Вешайтесь засранцы с ксеноном![]()
Зачем так долго мучатся было?