Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
+1Alexey Vasilev писал(а):Вставлю свои 5 копеек. Пересел на елисея с шевроле авео. В авео стояли билинзы и ксенон 6500К. Когда пересел, думал что сейчас буду на ощупь ехать. Но когда зажег свет а потом еще и туманки - был просто нереально приятно удивлен. Свет ОЧЕНЬ хороший, заполнение ближним очень плотное, дальний очень хороший. Как писал выше, с туманками вообще все отлично. Потому, те кто говорят что света не хватает, или ездили на внедорожнике с люстрой на крыше или ездят с ДХО.
+1Alexey Vasilev писал(а):или ездят с ДХО
Что и требовалось доказатьGreg писал(а):свет стал немного ярче и не более
vag писал(а):Капец. Особенно после "сам ставил, дел на полчаса". Омывателя фар, понятно, нет, настройку на стенде - а нафиг надо, светит же нормально для меня. А на встречников получается - плевать. Блин, когда-ж уже власти начнут за одно место брать вот таких вот установщиков...
АЛЕХАНДРО писал(а):можно установить ксенон некачественный за 35$ непонятного производителя в линзу и на станции заплотив кучу денег и эфекта ноль.
Кто несогласен?
Да ни кого не слепит, специально проверял на практике, срез луча практически такой же четкий как и с галогенками.Alexey Vasilev писал(а):АЛЕХАНДРО писал(а):можно установить ксенон некачественный за 35$ непонятного производителя в линзу и на станции заплотив кучу денег и эфекта ноль.
Кто несогласен?
Я не согласен. Даже самый убитый ксенон в линзе все равно дает сформированный четкий срез светового потока, и по крайне мере не слепит встречку. Даже самый дорогой ксенон (а это лишь блоки розжига, так как лампы и дорогие и дешевые в принципе светят одинаково) поставленный в нелинзованную фару будет слепить.
Вернуться в Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|