Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
Поддерживаю!!!Roman писал(а):свет у Елисея просто отличный, никакого ксенона не надо!!!
Ну насчет неблагоприятных условий - лучше ксенон? я б поспорил. В дощь с ксенононом видимость плохая, сравниваю с своим seat cordoba на котором установлен ксенон.АЛЕХАНДРО писал(а):У ДРУГА Subaru Forester -СТОИТ ЗАВОДСКОЙ КСЕНОН,А ФАРЫ БЕЗ ЛИНЗ,ОБЫЧНЫЕ И СВЕТИТ ПРИЛИЧНО!!!
ЗНАЮ ТОЧНО ЧТО НА Land Cruiser 200 СТОЯТ ОБЫЧНЫЕ ФАРЫ БЕЗ ЛИНЗ И ОПЯТЬ ЖЕ ЗАВОДСКОЙ КСЕНОН И ОЯТЬ ЖЕ СВЕТИТ ДАЙ БОГ!
У МЕНЯ Epica С КСЕНОНОМ У ДРУГА ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ТОЛЬКО ЦВЕТ ДРУГОЙ,С ГАЛОГЕНКАМИ МЫ РЕШИЛИ ПРОТЕСТИТЬ,НАШЛИ ТЕМНЫЙ ДВОР СТАЛИ РОВНО ПО ГОРИЗОНТАЛИ И ОБА ВКЛЮЧИЛИ СВЕТ,ТАК ВОТ КСЕНОН ЗАБИЛ ОБЫЧНЫЙ СВЕТ,СО СТОРОНЫ КАЗАЛОСЬ БУДТО ОН ВОБШЕ БЛИЖНИЙ НЕВКЛЮЧАЛ А СВЕТИЛИСЬ ГАБАРИТЫ!!!
Преимущества ксеноновых ламп в сравнении с галогеновыми:
• Большая светоотдача за счет более высокого (в ~2-3 раза) отношения мощности светового потока к мощности потребляемой энергии , что обеспечивает практически двукратное увеличение освещенности дороги в темное время
• Значительно больший срок службы( ~1000-2500 вместо ~300-500 часов)
• Большая экономичность (35вт вместо 55-100вт)
• Стабильность светового потока вне зависимости от возможных ............ напряжения в сети автомобиля
• Больший комфорт за счет отличной видимости дороги ночью и в неблагоприятных погодных условиях, что позволяет водителю избавиться от излишнего напряжения
• Вибрационная стойкость (нить накала отсутствует)
• Меньшая температура нагрева
Вернуться в Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|