ЖекиЧ писал(а):Машину забрал 30.08.2013, HDI Exlusive ДХО - есть !
Где покупал, если не секрет? На Московском или Клочковской? Уложились в сроки поставки по договору? У меня крайний срок был 30.08. Но до сих пор еще нет :-(
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
ЖекиЧ писал(а):Машину забрал 30.08.2013, HDI Exlusive ДХО - есть !
toha1986 писал(а):vlad882, в договоре прописано что крайний срок 30.08?
да уж,не позавидуешь... надо будет на подарки крепко разводить!vlad882 писал(а):toha1986 писал(а):vlad882, в договоре прописано что крайний срок 30.08?
Прописано. Штрафные. Санкции 0,01процент. От суммы аванса в день, то есть 1 грн в день...
я 2 месяца пешком ходил((vlad882 писал(а):Это точно. После 7лет ежедневной езды на автомобиле, уже неделю езжу на метро. Это просто пытка. (
А предыдущее. Авто продал 29го, так как не рассчитывал на такой кидок салона
toha1986 писал(а): 2 месяца пешком ходил((
Круто!!! В мене в договорі була подвійна облікова ставка НБУ від суми авансу (+/- 30 грн/день) Затримали на 5 днів - як результат коврики в подарунок. Правда перед тим я написав e-mail в Францію :)vlad882 писал(а):toha1986 писал(а):vlad882, в договоре прописано что крайний срок 30.08?
Прописано. Штрафные. Санкции 0,01процент. От суммы аванса в день, то есть 1 грн в день...
Ну так понятное дело, авто то новое, а с ДХО идут с апреля прошлого года.Игорь_citroen писал(а):у меня с ДХО)
+100500, сам всегда включал ближний или птф на трассе (когда ещё о дхо мы и не знали). Любая машина не "попугайского" цвета сливается с дорогой, а если не свежевымытая, то просто любаяEvgen писал(а):Согласен! Если спешу то по городу включал и раньше свет( в обычном нет), а за городом ради собственной безопасности( более 20 лет за рулем) и это работало всегда . В зеркало заднего вида со светом замечаешь сразу.Vоvа777 писал(а):Не сказал бы!с ксеноном всегда есжу.по трассе вообще не видно,всякие водилы анусов,и т.д!в левом ряду-кошмар!с фарами он хоть както увидет,и нехотя перестроитца!
Вернуться в Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|