Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
еще вариант,что дизель...Phantomlord писал(а):Что-то я не могу разглядеть закономерности в каком случае должны быть ДХО...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Может это зависит не от комплектации, а от партии - у кого более позняя у того есть...
у меня так и работает!Wild Wind писал(а):По мануалу там могут быть ДХО (у меня стоит галочка в сноске - комплектуется в зависимости от страны поставки)
У меня не горит, проверял.
ДХО не могут гореть в темное или светло время суток, они либо горят, либо нет. Отключить функцию невозможно. Двигатель завел - загорелись. Включил ближний/дальний, противотуманки - потухли. Это их принцип работы.
Тоже интерестно! Ауууу!!Phantomlord писал(а):Отзовитесь, кто недавно получал машинки, есть ДХО?
Че за хрень, не может быть, что за дискриминация?!toha1986 писал(а):пока у всех,у кого горит, дизель!
Это вселяет надеждыtoha1986 писал(а):возможно тогда с какой то определенной партии начались! я например забрал машину 5 июня
Это расплата за любопытные(восхищенные) взгляды людей, которые первый раз видят эту машину на дорогах...Wild Wind писал(а):ведь сейчас на нашу машину не найти ничего (имею ввиду выбор ограничен, еще нет альтернативы как таковой оригинальным вещам, например тем же коврам в багажник ...)
Вернуться в Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|