:-) если б так то и заднее лопнет :-),не смеши,своей головой думай!Согласен стекло может лопнуть,НО ПРИ РЕЗКОЙ ПЕРЕМЕНЕ ТЕМПЕРАТУРЕ!(к примеру кипяток плеснуть на стекло,при минусовой температуре ),а подогрев то постепенно нагревается !:-)!!! Физику вспомни!Да и на практике проверено!
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: На счет обогрева,работает,доволен,приятно!
не, нормально, записался на решение данной проблемы, прошерстил инет, sowa40, чё за наезды? я сослался на статью, это не значит, что я туп и не учил физику! у меня, в последнее время, возникает чувство, что надо решать проблемы по-тихому, решил, и слава Богу - меньше "доброжелателей"
ВВ, а как ОД проверили что не работает,визуально или что-то подключали. Сегодня утром на всех стеклах был лед.Включил заветную кнопочку и жду.Через минуту,под резинками дворников,льда не было,но только в том месте,где дворники касались стекла и ни миллиметром больше.Вообщем фиг его знает оно это или не оно.
АК-47 писал(а):ВВ, а как ОД проверили что не работает,визуально или что-то подключали. Сегодня утром на всех стеклах был лед.Включил заветную кнопочку и жду.Через минуту,под резинками дворников,льда не было,но только в том месте,где дворники касались стекла и ни миллиметром больше.Вообщем фиг его знает оно это или не оно.
Да.Температура на макс,вентилятор 3 деления,направление стекло.Но это не от теплого воздуха,так как от него лед начинает таять на стекле на сантиметров 10 выше от дворников и когда включил вентилятор на макс.
сегодня утром включил обогрев,все работает,буквально через 2 минуты эта зона теплая была,кинул туда снег-мгновенно растаял,на середину лобового кинул,там не тает. вот и интересно почему вчера не работал? вчера я целый день ездил и включил его для теста в конце пути,может комп подумал что за это время у меня все растаяло? а сегодня с самого утра включил,температура сегодня и вчера одинаковая -5
ВВ писал(а):не, нормально, записался на решение данной проблемы, прошерстил инет, sowa40, чё за наезды? я сослался на статью, это не значит, что я туп и не учил физику! у меня, в последнее время, возникает чувство, что надо решать проблемы по-тихому, решил, и слава Богу - меньше "доброжелателей"
Так я не на тебя наехал :-) :-) :-) ,а на статью! :-) Без обид,хотя из твоей цитаты предыдущей видно,что ты поддерживать ,этот ошибочный бред!
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
АК-47 писал(а):ВВ, а как ОД проверили что не работает,визуально или что-то подключали. Сегодня утром на всех стеклах был лед.Включил заветную кнопочку и жду.Через минуту,под резинками дворников,льда не было,но только в том месте,где дворники касались стекла и ни миллиметром больше.Вообщем фиг его знает оно это или не оно.
У меня практически по пару сантиментов в ширину в зоне дворников
sowa40 всё путём! Народ, извините, что не отвечал (записался на СТО и выкинул на время тему из головы) Забрал сегодня машинку, сделали зону подогрева дворников - с завода не была "втыкнута" фишка , так что проверяйте чего делается у вас! Вот такие пироги