Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
Phantomlord писал(а):А у кого-нибуть на форуме здесь вообще есть подогрев лобовухи в зоне дворников? Как выглядит стекло в этой зоне? Визуализируются ниточки?
подогрев только в зоне дворников!Aleksandr писал(а):достаточно подогрев включить и из распылителя каким растения опрыскивают пыхнуть. сразу станет понятна зона подогрева.
Исходя из инструкции так сделать не получится, так как обогрев лобовухи работает только когда на улице ниже 0 С.Aleksandr писал(а):достаточно подогрев включить и из распылителя каким растения опрыскивают пыхнуть. сразу станет понятна зона подогрева.
MadHead писал(а):1) У меня тоже комплектация Exclusive, но я за обогрев ничего не доплачивал.
2) Нить обогрева зоны покоя стеклоочистителей видна визуально. Может она у Вас не работает?
3) Обогрев боковых зеркал заднего вида, обогрев заднего стекла и обогрев зоны покоя стеклоочистителей включаются одновременно одним выключателем (тем, который справа). Вы его включали?
Если у Вас электронное управление печкой, то самой левой кнопкой включается функция отпотевания стёкол в салоне авто. Это когда печка дует на стёкла при максимальной скорости и включается кондиционер. А функция обогрева заднего стекла, зеркал заднего обзора и подогрев зоны покоя дворников, включается самой правой кнопкой.7biozz писал(а):Если память мне не изменяет, то обогрев зеркал и щеток должен включатся левой крайней кнопкой (когда печка дует на максимум и включается кондюк) ?
Хорошо, подождем, просто создается впечатление, что надули с этим подогревом)АК-47 писал(а):7biozz, давайте дождемся настоящей зимы с морозами и потом поднимем этот вопрос.Я тоже не знаю работает ли эта функция у меня,еще не довелось испытать.
Вернуться в Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|