И это здорово. Я пересел именно с советского авто. Вот это "обесточить ВСЁ" было для меня очень крутым новшеством :)grigoro писал(а):сами они не "останутся гореть" после останова движка, как было на советских авто
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
И это здорово. Я пересел именно с советского авто. Вот это "обесточить ВСЁ" было для меня очень крутым новшеством :)grigoro писал(а):сами они не "останутся гореть" после останова движка, как было на советских авто
razawa писал(а):Глянул. На рестайлинговом Peugeot 301 в фаре тоже есть лампочка габаритов. И она не горит ни при каких включениях.
Это я к вопросу топик-стартера.grigoro писал(а):Учитывая, что машина на гарантии, - гарантийный инженер или Citroёn Assistance +380445905757 Вам в помощь.
Доброго дня. Приєднуюся до всіх висловлювань щодо двохнітєвої лампи.IvanOff писал(а):В дорестайловой версии без лед, лампа дхо двухнитевая 5/21 - за дхо отвечает 21 ватт, за габарит - 5 ватт. Почему и нельзя на авто без дхо ездить на габаритах - свет должен быть ярче. Так что никаких нарушений в логике света у Вас нет.
Вернуться в Электрооборудование, свет Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|