Mayakzp » 13.02.2015, 14:19
Ну вот погода на улице стала радовать и мытая машина готова.Начнем с основного:
1.Фары. После ауди запали мне в душу навсегда реснички огненные и решил их сделать. Заказаны были с али дрл ленты с поворотниками.Весь процесс, весь геморрой описывать не буду, но как и с дверями фары у нас конченные.Распайка сложная, крепить ленту сложно. Длина фары больше чем допустимая длина хорошей ленты поэтому пришлось изворачиваться. По поводу ДХО пришлось ехать к электрикам, чтобы его отключили и вместо штатных ламп подсоединили реснички. Ситроена мозги матерились и никак не хотели (то работает одна, то все, но на дальнем свете - одна левая).С горем пополам разрешилась проблема. В конце заклеил фары бронепленкой и туманки.
2.Тонировка. Ну на общем фоне нужно делать было.Тут особо и писать ничего не нужно.
3. Панорамная крыша.
Ощущения и результаты:
В целом машина стала еще более приятная, еще более любимая и приобретать оттенки другого класса. Когда под вечер еду с этими лентами то заметил больше машин стали уступать дорогу и перестраиваться. Наверное эффект ауди стайл был достигнут)) По освещению - нужно будет менять желтые лампы на белый холодный цвет, чтобы было сочетание. По поводу панорамной крыши - смотрите фото, но в живую выглядит намного лучше особенно ззади.Проверял на встречи местных ситроенов сразу машину не узнали. Тонировка внесла общую лепту и вполне шикарно. Однозначно делать - уют.
Выложу ночные съемки ресничек позже.Зрелище очень интересное.
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Ах да, решился бы я лезть в фары сейчас - НЕТ!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.