Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Все правильно сказал. Тему можно закрывать)))Phantomlord писал(а):Когда грянет мороз на ручник не буду ставить особенно на ночь.
toha1986 писал(а):за 3 зимы на ланосе ни разу не примерз
несколько раз на передачи оставлял,когда заводился,людей на капот садил.Karbon писал(а):Все правильно сказал. Тему можно закрывать)))Phantomlord писал(а):Когда грянет мороз на ручник не буду ставить особенно на ночь.
Пока ручник держит нормально оставляю на нем. Не будет держать - буду оставлять на передаче. Зимой только на передаче чтобы колодки не прихватило.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:toha1986 писал(а):за 3 зимы на ланосе ни разу не примерз
Да ты везунчик просто))) У меня примерзал, по этому больше ни-ни
Дед писал(а):А заводить также привык при выжатом сцеплении, независимо, стоит на передаче или на нейтралке, кстати, так рекомендует и мануал.
лучше в прозе и не скажешьАК-47 писал(а):Ручник надо дергать и зимой,не забывать о нем.Во первых так не заржавеет от долгого простоя сам тросик и не лопнет,во-вторых ручником подводятся и задние колодки.На ночь может и не ставить,но днем пользуйтесь на здоровья.
superzaec писал(а):Чи правда, якщо завжди тримати авто на ручніку, то розтягується тросик внаслідок чого з часом ручнік почне гірше тримати?
+1 + ручникm11 писал(а):Parking
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя
|