SlayKyiv писал(а):1,6 дизель.2013 года
это один из магазинов
выбирай,что душе угодно
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
SlayKyiv писал(а):1,6 дизель.2013 года
Вовка писал(а):Купил такие колодки ROADHOUSE, 2840.20 , решил поменять... на родных колодках остача еще треть, на дисках выработка приличная гдето 2мм и пробег 40 000км.Что скажите, может диски прикупить и с новыми колодками ставить?
не факт...Владислав писал(а):Смазать направляющие и забыть,это супорта.
появилась таже штука на 62к... правая гремит на неровностях.. в Харькове и не слышу... стойка сухая... по слухам причина в том что шток разбалтывается... походу токо звук кумарит но ездить можна... менять буду когда дорога появится до того в сад.имхоВикторович писал(а):75000 Неплохо поездили.Появился стук на мелких неровностях.Сначала справа а через 200 км и слева.
Там на направляющих стоит резинка на нижней направляющей для уплотнения. Возможно связано с ними (при последней ревизии немного с ними помучался пока разработал). Есть ремкомплект 220 грн на одну сторону (2 направляющие, 2 пыльника, 2 болта крепления супорта, смазка)UcIIaHeLL писал(а):вродь был случай замены тех таки направляющих
в моем случае поставили колодки, чёто не понравилось,вытащили колодки и без них разработали сам механизм.. потом собственно поставили колодки назадВладислав писал(а):при последней ревизии немного с ними помучался пока разработал
вот я и думаю что и звук и износ связан с тем что колодка не всегда полностью отходитВладислав писал(а):колодка отходит от диска или нет.
За счет уменьшения давления в гидросистемеUcIIaHeLL писал(а):меня вообще интересует за счёт чего она отходит
ну тоесть плохо отходить может в случае отсутствия смазки и(или) изменения геометрии направляющих.. верно?!!!Владислав писал(а):За счет уменьшения давления в гидросистеме
Да. И плюс заклинивший тормозной цилиндр (ну это через многие годы эксплуатации). А вообще пришли фотку колодки с износом легче понять причинуUcIIaHeLL писал(а):верно?!!
А цилиндр работает нормально? Снять колесо, нажать на педаль, отпустить колодка должна чуть залюфтить.UcIIaHeLL писал(а):стояла не со стороны штока
ой.. ну посмотрю...так и не скажу сейчас.. потому как когда меняли то никто не нажимал на тормоз из машины)))Владислав писал(а):А цилиндр работает нормально? Снять колесо, нажать на педаль, отпустить колодка должна чуть залюфтить.
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|