Буду ставить диски TRW ,хто порекомендуе які колодки на ці диски найбільш підходять. Повторююсь рідні диски відходили 80т.два комплети оригинальних колодок (при допомозі маніпуляцій....пару мсяців назад в мінусі вже були 3-4 мм,а тепер на малій швидкості при гальмуванні злегка б'ють.) Придивлююсь до Road house,TRW,а Textar дороговато будет.
Прошли мои колодки RH уже 6 тыс. Чуда не произошло, начали пищать так же как и родные колодки при притормаживание. Так же часто наблюдаю гул/скрежет ( как будто камешек попал). Такое было перед заменой старых колодок и сейчас, закономерность не нашел. Думаю это уставшие тормозные диски, но могу ошибаться. Следующие колодки наверное TRW буду брать
ВОт и моим колодкам пришел кердык и еще и пожрали диск.30 000 км пробег. Не веселое открытие, думал буду самым везучим и буду ездить.Ни пищали, не скрипели - сам решил проверить когда была свободная минута. На сегодняшний день по отзывам и ощущениям склоняюсь к бош и trw.
Спасибо. А то мне один показал с ушком, и скобик на форуме фотки кидал А другие показывали trw 1462 без ушек Никто не думал поставить колодки не по каталогу, а подобрать по размеру. Видел цена в 2 раза дешевле, той же фирмы
Добавлено спустя 27 минут 38 секунд: Спасибо. А то мне один показал с ушком, и скобик на форуме фотки кидал А другие показывали trw 1462 без ушек Никто не думал поставить колодки не по каталогу, а подобрать по размеру. Видел цена в 2 раза дешевле, той же фирмы
Поменял колодки, правда педаль чуть проваливается. Это нормально, временно? (Может после замены всегда так?), или тормоза нужно прокачать? Просто, чтоб поршень сдвинуть откручивал немного для прокачки " носик"(масленку) А надо было крышку открыть на расширительном бачке.