Прошли 40т.Можно било ещо порядка 5т.Но часто срабативало АБС.В результати клинили направлябщее супортов.Karbon писал(а):Сколько пробежали родные?
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Прошли 40т.Можно било ещо порядка 5т.Но часто срабативало АБС.В результати клинили направлябщее супортов.Karbon писал(а):Сколько пробежали родные?
Нашел на свой автомобиль такие, хотя еще мои проходят тыс 20. Но думаю купить заранее, пускай лежатsuperzaec писал(а):Димон, незнаю, як на легкові авто, але на грузові вони позиціонуються як ті, що з кращих
Нет, ручник держит на 3-ем щелчке, и уровень тормозухи в бачке после замены передних колодок вернулся на максимальный ,а был уже на минимуме перед заменой колодок. ТАк что думаю тысяч на 70 - 90 должно задних хватитить.metro2709 писал(а):Задние не проверял?
Брал на autocod.com.ua вышли 628 грн. Но ждал я их 20 дней! Хотя обещали в течении 5 дней, сначала им пришли не те(на "1.6" версию для вентилируемых дисков) в следующей поставке вообще не пришли, и тока с третьей попытки они наконец-то к ним приехали,потом новая почта с Киева ко мне за день довезла. Я так понял почти все интернет магазины работают с поставщиками из Польши.Вообще конечно на "1.2" маленький выбор колодок и они на порядок дороже даже у одного и того же производителя по сравнению с "1.6"toha1986 писал(а):skobik, а где брал? Есть ссылка?
Какие брал? Я по экзисту смотрел- там очень много от разных производителей. Но я начал смотреть в параметры - размеры расходятся. И теперь не знаю, какие брать, что б наверняка.Roman405 писал(а):Пробег 38т колодок осталось где-то 30-40% .Но новый комлект в багажнике.
Как тебе сказать... я не могу понять, какие мне нужны:Pariknaher писал(а):Меня терзает любопытство, почему Брембо никто не берет?
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|