Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
А у меня такое ощущенье будко камешек попадает под колесо и машына стирает его об асфальт...toha1986 писал(а):скрежета точно ни разу не слышал!
Робота адекватная полностью, тут притензий у меня нет, но вот звук роботы не радует..Karbon писал(а):Я так понял что оно адекватно работает (не трещит) ели тормозить на снегу плавно - чуть нажав педаль тормоза. Да и сама машина в таком случае намного быстрее останавливается.
да там педалька становится здорово "деревянной"Ramzesinas писал(а):IvanOff, у меня с третьего качка можно башню о торпеду разбить![]()
Лучше тормозить и трижды и четырежды, т.е. прерывистым нажатием, но отпускать педаль тормоза не до конца каждый раз. Тогда и работу ABS не почувствуете, так как такое торможение и будет имитировать ABS. Но к этому надо привыкнутьMayakzp писал(а):Тоесть лучше тормозить дважды? как-то не совсем приловчился к работе абс. ПРи нажатии на педаль в пол тормоза она дребезжит и хреново тормозит.
золотые слова!Guest писал(а):ABS не панацея от вождения без аварий, это помошник для водителя "с головой".
Эта система просто препятствует блокировке колёс при экстренном торможении, позволяя объехать препятствие, а не въехать в него при блокированных тормозом колёсах.
Наличие ABS не должно "выключать голову" водителю, он должен сам выбирать скоростной режим и совершаемые манёвры, в зависимости от дорожной ситуации.
Это не ABS помогло, а ESP (судя по комплектацие, ваше авто оборудовано этой системой)Mayakzp писал(а):Хорошая штука АБС. Дорогу раскатали и стал каток.ВХодил в поворот на 1ой скрости, так задницу начало заносить, абс немного помог.ОДнозначно плюс.
Прошу прощения за дезу (в плане комплектации), был не прав. Но по описанию поведения авто в случае Mayakzp - очень похоже на ESPtoha1986 писал(а):MaxRad, ESP не идет в комплектации эксклюзив, только как опция, и на дизель не ставят!
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|