Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
UcIIaHeLL писал(а):может и стоит потестировать и хоть для себя понять как она работает, ну для того чтоб понимать как машина начнет себя вести чтоб принимать адекватные решения и действия
Мне кажется такое мнение у многих сложилось поскольку большинство просто впервые ощутили что такое АБС. Тут народ не с мерседесов пересел на Елисея, а с Ланосов и ВАЗов на которых нету АБС.Vоvа777 писал(а):Но не нашей машине поставили не совсем адекватную систему АБС. Многие уже написали что АБС не нравиться.
как говорится... к хорошему привыкаешь быстро.. когда хуже то уже не тоVоvа777 писал(а):Я сравнить могу с многими машинами,вот Женя на октахи,там явно лутче было
Ну и что теперь делать?Я вижу только два варианта или смериться или продавать авто.Так как я человек не кипешливый,подожду,покатаюсь зимой.Посмотрю как в снега ведет себя машина.Как говорится на АБС надейся а сам не плошайKarbon писал(а):На летней тоже было, но не так ярко выражено.
у меня до этого не было АБС и мне не суперVоvа777 писал(а):Тох главное верить!что всё хорошо будет!для тех у кого авс небыло до етого,им конечно супер!
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|