Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
это тот самый аморт, который нужно в нижнее крепление ставить?юра. писал(а):313683 в Гугл забей саксов полно.
3438000 каяба,hipp писал(а):Народ, а что по задним амортам? Про передние много инфы и понятно, что есть каябы нескольких видов, саксы и бильштайны
Есть парт-номера аналогов задних?
О, это что-то новое появилось? Саксы специально для нас?Владислав писал(а):317 790 сакс.
Есть и Бельштайн 19-250397. В Украине есть пока только Каяба и Сакс. На Каябе проехал уже 100 к, правда сменил и пружины.hipp писал(а):нас?
поставил эти, застучали через 2 тысячи. Надеюсь, экзист вернет по гарантии :/hipp писал(а):317 790 сакс.
hipp писал(а):поставил эти, застучали через 2 тысячи. Надеюсь, экзист вернет по гарантии :/hipp писал(а):317 790 сакс.
Так, если машина низкая, то давно уже бы ее сделал повыше не мучился, что тянуть то. Да, думаю, проставки будут наиболее оптимальным вариантом в этой ситуации. Я себе тоже ставил, то в целом доволен. Конечно, есть там небольшие минусы, но они незначительны, зато днищем уже ничего не цепляю. Выбрать их правда не всегда легко, я к мастеру сразу обратился, чтобы не купить не понятно что. Мне он сказал их покупать в магазине Автопроставка, мол всем такие ставит. Я не особо что шарю в этом, но вродь нормально стоят, машина на ходу, минусов не заметил.Andrushka писал(а):Ребят, задумался я о том, чтобы поднять немного машину сзади, ну устал уже аккуратничать по дороге на дачу. Какие есть варианты? Только проставки?
kpu3uc писал(а):Стоит Bilstein 2 года. Пробег в районе 25 тищ. Полет нормальный.
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя
|