ANDREY_DES писал(а):У меня такое было и есть сейчас! Это не опорные. Так как заменил и аммортизаторы и опорники, а хруст остался. Выворот в лево до упора, скрип (хруст). Уже почти год так езжу. И да, все делал у официалов и оригинал.
Все верно. Нужно хорошенечко смазать. Верхняя опора трется об кузов из-за этого скрип. На фото видно Места контакта опоры и кузова. (Вид снизу со стороны колеса. share photo
Решил остановится на Sachs передних.Но столкнулся с проблемой при покупке через интернет!!!Есть такие Диаметр корпуса [мм]: 51; Диаметр крепления [мм]: 47; Или мне диаметр корпуса нужен 47мм?
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: на Exist говорят что sachs не указывает такую информацию.Может есть еще какая то маркеровка кроме номера запчасти
ANDREY_DES писал(а):У меня такое было и есть сейчас! Это не опорные. Так как заменил и аммортизаторы и опорники, а хруст остался. Выворот в лево до упора, скрип (хруст). Уже почти год так езжу. И да, все делал у официалов и оригинал.
Все верно. Нужно хорошенечко смазать. Верхняя опора трется об кузов из-за этого скрип. На фото видно Места контакта опоры и кузова. (Вид снизу со стороны колеса.
Уже не скрипит :) Сегодня ездил на сервис Аис Гринченко, там все исправили. Чет подправили или подмазали и все как по маслу :) Взяли только за диагностику.
Пришел конец и моим родным амортизаторам Застучала правая сторона на 45 тысячах. Официалы сразу вынесли приговор: замена амтортизаторов. Жесткости Бельштайнов не захотел, Саксов не нашел, в итоге взял Kayaba Excel-G + пыльники, отбойники, подшипники и опоры фирмы Sasic. Встали как родные, ничего допиливать не пришлось. По ощущениям похоже на заводские. Буду надеятся, что проходят дольше чем родные, хотя с нашими дорогами... P.S. Кому нужны родные аморты пишите в личку - договоримся. Левый целый. Правый: люфтит шток
Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё не есть всё.
Что хочу сказать по Саксам. Ощущения, вроде, ничего, но на отбой работает очень сильно - получается удар. Вопрос к пользователям передних Саксов - у вас также или мне достались бракованные?
Дед писал(а):Что хочу сказать по Саксам. Ощущения, вроде, ничего, но на отбой работает очень сильно - получается удар. Вопрос к пользователям передних Саксов - у вас также или мне достались бракованные?
Дед, если на большой скорости и с высокого трамплина, то да, сильнее и жестче отстреливают. Но родные ( два комплекта) "стреляли " чаще и на более мелких неровностях.
ANDREY_DES писал(а): Уже не скрипит :) Сегодня ездил на сервис Аис Гринченко, там все исправили. Чет подправили или подмазали и все как по маслу :) Взяли только за диагностику.
Пускай служат. У меня целая история была с аммортами. В итоге у официалов получилось лучше всего. А На Сто не все мастера знают наши машинки....
ANDREY_DES писал(а):
Kvasoff писал(а):Родные у меня летели через 10-15 тык., не успел понять
Родные уже прокачали. Я на версии 3 мод. уже проехал 12 тык. Вродь все четко. Ставил у офиц. 1250 за штуку.
Да вот только вопрос почему они дешевле той же Каябы?? На амморт заторах маркировка есть? Кто их производит для Ситроена интересно?
Kvasoff писал(а):Родные у меня летели через 10-15 тык., не успел понять
Родные уже прокачали. Я на версии 3 мод. уже проехал 12 тык. Вродь все четко. Ставил у офиц. 1250 за штуку.
ANDREY_DES писал(а):
Kvasoff писал(а): Да вот только вопрос почему они дешевле той же Каябы?? На амморт заторах маркировка есть? Кто их производит для Ситроена интересно?
Посмотрел в акте выполненных работ :) Амортизатор CITROEN/PEUGEOT 9819219080. Артикул: 9819219080. На самом амморте хз увижу или нет через арку колеса. Менеджер в сервисе типа сказал что знаем болячку с аммортами и мол производитель исправил. Ну посомотрим.
У меня правый застучал на 26 . Звонил к официалам дают 1 год или,если я не ошибаюсь 20т,но за год я больше 10 не наезжаю по этому наверно буду менять сам но чуть позже.Перечитал я 2 раза тему но ни где не встретил что-бы меняли вместе с амортизаторами передними пружины.Это не нужно или нет смысла? Амортизаторы разной жесткости как и пружины.Возможно стоит подбирать одно к одному? Если кто знает дайте пожалуйста ответ!
А мне отказали менять по гарантии. 4 августа будет 3 года и 25,5т,сказали что уже все,гарантия кончилась.Пока сильно не стучит и работает то еще покатаюсь.