Опора амортизатора LEMFÖRDER 37958 01, это???

Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Нет это верхняя опораRoman405 писал(а):Ну ето ж шаровая опора ?
Я их видел( в синих коробочкахRamzesinas писал(а):Roman405, alexsys, дайте партномер
Опора амортизатора LEMFÖRDER 37958 01, это???
Завтра должны быть аморики. Менять буду в понедельник-вторник, так как еду завтра в командировку.(кстати не на своей ласточке. Эти ............ оригиналы 3-го поколения так тарабанят и нихрена не держат что я очкуюRamzesinas писал(а):Roman405, alexsys, так оно или нет))???![]()
я тож о верхнихalexsys писал(а):Я писал про верхние опоры
Реально передок стал выше. Проехал с сто на роботу - пока все нравится, но выводы делать пока рано. Кто из Запорожья и интересно как ведет себя машина на этих стойках планирую командировку в ваш город ориентировочно в среду. Как раз сложится впечатление о новых стойках.alexsys писал(а):Как и обещал!!!
Как показывает практика оригинальные опоры верхние прошли у меня по 40к. Сасики сегодня снял на 18 к были трещины(небольшие), т.е. предполагаю выходили бы столько же(а то и меньше).Ramzesinas писал(а):Roman405, дык потому и срашиваю)))) Жека посоветовал поменять)))
Спасибо! Но с учетом что это 4-ый комплект, поменянный на 98к пробега, то поздравления приму хотя бы через 60к пробегаRoman405 писал(а):alexsys, Поздравляю.Да, сасик уже не тот(( Мне уже даже интересно ,какие у меня опори на 140
Думаю примешь. Замена на 55к, сейчас 110 к. Бельштайн.alexsys писал(а):хотя бы через 60к пробега
Думаю примешь. Замена на 55к, сейчас 110 к. Бельштайн.[/quoteВладислав писал(а):alexsys писал(а):хотя бы через 60к пробега
Не на много жестче, чем на оригиналах. Я бы даже сказал-так же или даже комфортнее ( мб на дизеле так за счет того что мотор тяжелый).goldmoney писал(а):alexsys, а как по жесткости? я себе ставил билштейн только назад, так очень жестко. ездить не смог все гупает.
Точно не хватает отбойников.Coul писал(а):похоже не хватает еще отбойника SASIC 2650042
Да?
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|